공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1집 전부 이해인픽

2집 베드뉴스 홍승성 회장픽

3집 마이다스 터치 홍승성 회장픽

3집 낫띵 이해인픽

이번 스티키 이해인픽

진짜 딱봐도 스타일이 명확하게 갈려 ㅋㅋㅋ

익인1
난 이해인결이다 쉿이랑 스티키 냥좋
25일 전
익인2
곡은 양쪽 픽 다 좋아서 쭉 함께했으면 좋겠음ㅋㅋ
25일 전
익인3
난 솔지키 다 좋다...
25일 전
익인4
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 좋음
25일 전
익인4
해인픽이 좀 더 취향이긴 하다
25일 전
익인5
난 이해인 픽도 좋깆 한데 배드뉴스 조음
25일 전
익인6
실력이 다들 좋아서 그런지 몰라도 곡 자체는 다 멤들한테 찰떡이고 좋음
25일 전
익인7
오 난 홍승성 취향인가봄
25일 전
익인8
개인적으로 아직까지 쉿만한 임팩트가 없음ㅜ데뷔곡이 노래도 안무도 젤좋았어
25일 전
익인25
25일 전
익인9
겐적으로는 이해인픽 좋아하는데 키오프하면 홍승성픽 느낌의 곡이 먼저 생각남
25일 전
익인10
난 이해인이 돟가,,,
25일 전
익인11
난 다 좋아…….
25일 전
익인12
난 다 좋음;
25일 전
익인13
헐 몰랐는데 나 이해인 픽만 좋아했었네 ...
25일 전
익인15
nobody knows는 누구 픽인지 알아? 난 이게 제일 좋은데
25일 전
25일 전
익인16
다 좋아서 못골라
25일 전
익인17
오 난 홍승성 픽
25일 전
익인18
다 좋은데 이해인픽 낫띵 최고..
25일 전
익인19
난 다 좋아해
25일 전
익인20
난 홍승성 쪽인가ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
난 다 죠타
25일 전
익인21
키오프가 아쉬운 건 딱 하나밖에 없음
데뷔한지 얼마 안되서 들을 노래가 별로 없다는것...💕
그냥 주는대로 먹을게요

25일 전
익인21
하늘아 사랑한다
25일 전
익인22
와 다 좋은데 이해인픽 완전 내취향 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
계속 섞어줬으면 ㅜㅜ 이해인픽이 전체적으로 취향인데 마이다스터치가 너무 취향
25일 전
익인24
감 좋다 노래 다 좋음
25일 전
익인26
다좋음....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573467 12
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?190 07.25 23:402817 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차89 07.25 20:522734 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39929 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 53 07.25 20:002228 46

덕질 업그레이드 🛠️