공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1344l

1집 전부 이해인픽

2집 베드뉴스 홍승성 회장픽

3집 마이다스 터치 홍승성 회장픽

3집 낫띵 이해인픽

이번 스티키 이해인픽

진짜 딱봐도 스타일이 명확하게 갈려 ㅋㅋㅋ

익인1
난 이해인결이다 쉿이랑 스티키 냥좋
2일 전
익인2
곡은 양쪽 픽 다 좋아서 쭉 함께했으면 좋겠음ㅋㅋ
2일 전
익인3
난 솔지키 다 좋다...
2일 전
익인4
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 좋음
2일 전
익인4
해인픽이 좀 더 취향이긴 하다
2일 전
익인5
난 이해인 픽도 좋깆 한데 배드뉴스 조음
2일 전
익인6
실력이 다들 좋아서 그런지 몰라도 곡 자체는 다 멤들한테 찰떡이고 좋음
2일 전
익인7
오 난 홍승성 취향인가봄
2일 전
익인8
개인적으로 아직까지 쉿만한 임팩트가 없음ㅜ데뷔곡이 노래도 안무도 젤좋았어
2일 전
익인25
2일 전
익인9
겐적으로는 이해인픽 좋아하는데 키오프하면 홍승성픽 느낌의 곡이 먼저 생각남
2일 전
익인10
난 이해인이 돟가,,,
2일 전
익인11
난 다 좋아…….
2일 전
익인12
난 다 좋음;
2일 전
익인13
헐 몰랐는데 나 이해인 픽만 좋아했었네 ...
2일 전
익인15
nobody knows는 누구 픽인지 알아? 난 이게 제일 좋은데
2일 전
2일 전
익인16
다 좋아서 못골라
2일 전
익인17
오 난 홍승성 픽
2일 전
익인18
다 좋은데 이해인픽 낫띵 최고..
2일 전
익인19
난 다 좋아해
2일 전
익인20
난 홍승성 쪽인가ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
난 다 죠타
2일 전
익인21
키오프가 아쉬운 건 딱 하나밖에 없음
데뷔한지 얼마 안되서 들을 노래가 별로 없다는것...💕
그냥 주는대로 먹을게요

2일 전
익인21
하늘아 사랑한다
2일 전
익인22
와 다 좋은데 이해인픽 완전 내취향 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
계속 섞어줬으면 ㅜㅜ 이해인픽이 전체적으로 취향인데 마이다스터치가 너무 취향
2일 전
익인24
감 좋다 노래 다 좋음
2일 전
익인26
다좋음....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ152 07.02 21:3512027 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522435 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?112 07.02 19:465537 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 93 8:003212 29
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132622 0