공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅈ은 딱히 노출 없는데

그냥 분위기 자체가 핫걸이라 핫걸 핫걸 거리는 애들 인티에도 많았잖아..

꼭 노출로 핫걸이 이어지는 시대는 아닌 거 같아 지금은 

익인1
ㅁㅈ
어제
익인2
ㅎㅇㅈ이 누구야...
어제
익인3
ㅎㅇㅈ이 누구야?
어제
익인4
뭘 노출이 없어,,,, 맨날 탑만 입지 않어,,?
어제
익인5
의도적 노출과 연출로 핫걸이 아닌거 같음 ㄹㅇ
어제
익인6
ㅎㅇㅈ이누구여ㅑ
어제
익인7
황은정
어제
익인9
아 이거 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아 개웃 나도 은정이 생각함ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅊㅌㅋㅊ
어제
익인8
설마 ㅎㅓㅇㅈ이야? 그룹 내에서는 가장 과감하게 입는 편 아니여??
어제
익인9
이게 맞다면 그 그룹 옷이나 이 그룹 옷이나 거기서 거긴디..
어제
익인10
모델 ㅎㅇㅈ...? 아 그 분은 ㅎㅎㅈ이구나
어제
익인11
누군지 한참봤더니 걸그룹멤버구나
어제
익인11
딱히 노출이 없다니 하필 코디는 가장 거기서 거기인 그룹을... 지금 플타는 그룹 노출만으로 핫걸소리 들어온거 아님ㅋㅋ
어제
익인13
핫걸에 대한 얘기는 동의하는데 거기도 노출로 말 나온 곳임...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯677 07.02 17:0312799 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:521793 4
드영배 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물69 07.02 15:5010750 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:369462 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001538 4