공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

플상관없이

난 괜찮은데 뭐가 별로라는거임? 이러는거 다 머글임

오래 봐왔던 팬들이 제일 잘알겠죠.......

익인1
ㅇㅈ
5일 전
익인2
내 돌이었으면 나도 막 좋지만은 않았을 거 같아서 이해감
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 대중예술을하시는분들인데.... 애초에
5일 전
ㅋㅇㅍ같은경우엔 팬들이 걱정하는부분 따로있던데 간과하는거아니지?
5일 전
익인3
초기 정체성이 “자유”니까 오히려 더 성적해방에 가까워질듯 ㅋㅋ 여돌이 보여줄수있는 자유의 한계는 거기까지니까
5일 전
익인4
대중들도 잠재적 소비자 아님? 그럼 다 팬들에 맞춰야하나 대중에 맞추는거지
5일 전
익인5
난 진짜 상관없을거같은데..
5일 전
익인6
별로라는건 여돌한테 질투견제 하는거라며..
5일 전
익인7
그럼 팬들끼리 얘기하던가 큰방에서 플타면서 팬아저하라는건가
5일 전
익인8
대중도 노래 듣고 뮤비 볼 수 있는데...
5일 전
익인9
노래를 팬들만 들으라고 내나
그럼 홍보는 왜 다님

5일 전
익인10
으엥
5일 전
익인11
그럼 팬들이 싫다하면 대중들은 걍 의견도 내지말고 동조해야함? 이건 아니지..
5일 전
익인12
이해안돠면 뭐 어떡하겡?
음지아이돌도 아니규

5일 전
익인13
대중이 팬되는건데..
5일 전
익인15
대중 가수한테 대중이 말하는데
5일 전
왜 다 맥락을 잘못짚은것같지.... ㅋㅇㅍ뿐만아니라 플 상관없이 말할건데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다242 07.06 11:4114717 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?107 07.06 10:3514576 2
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 100 07.06 17:211312 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101431 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113492 30

급상승 게시판 🔥