공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1450l

연예인 누구 얼굴이 바뀌었는데 엄청 잘됐으면 다들 성형외과 정보 궁금해하잖아 근데 어느 성형외과에서 언제 성형한건지 사생들은 알 수 있지 않아? 왜 어딘지는 소문이 안나지 신기함...

익인1
생각보다 성형에 관심이 없어서 아닐까...? 근데 사생잌ㅋㅋㅋ 성형외과 까는것도 웃겨
2일 전
어느 비행기 어느 자리 비계 이런것도 알아내던데 걍 따라다니면 알 수 있는 성형외과 방문은 소문 안내는게 신기해서... 저런 정보로는 돈받고 장사 한다던데 성형이나 경락 마사지샵 이런 정보는 안파는 것도 신기함
2일 전
익인1
비행기랑은 다르지...? 막말로 사생도 좋아서 따라다닐거 아녀... 근데ㅜ굳이 000여기 다니더라 어그로 안끌지 않을까?
2일 전
익인17
앜ㅋㄱㄱㄱㅋ
2일 전
익인2
어쨌든 사생들은 좋아하는 마음으로 따라다니는거니까 묻어두지 않을까?
2일 전
익인2
연애이런거도아니고
2일 전
어 생각해보니 그렇네..? 사생은 암적인 존재라 그 연예인을 좋아하는 사람들이라고는 생각을 안해봤네...
2일 전
익인3
광적으로 좋아해서 사생짓 하는건데 그걸 왜 깜ㅋㅋ 어휴
2일 전
긍까 그걸 생각 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 병적으로 좋아해서 쫓아다니는거지 지들 딴엔 괴롭히고 공격하려고 쫓아다니는건 아니었을테니까
2일 전
익인4
근데 아이돌들 그렇게 특별하게 성형하는 것도 아냐
2일 전
익인4
엄청 특별한 병원에서 특급 성형 이런 거 아니고 걍 남들 다하는 것처럼 크게 다를 것 없이 눈하고 코하고 함 본판이 되니까 변화가 더더욱 극대화되는 거지
2일 전
익인11
내 주변들은 특별하게 성형하던데 혹시 대형 기획사쪽 맞아?
2일 전
익인4
ㅇㅇ 특별할 거 없음 뭐 어디길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형중에서도 매니지먼트쪽이라 병원까지 붙어가는디 애초에 세상에 안 밝혀진 연예인들용 성형 수술법 같은 건 없어 뭐 좀 원장 붙어서 해주는 수준이지 다른 수술법으로 하고 그런 거 없음
2일 전
익인5
나만알아 키득키득 이런거지
2일 전
익인6
근데 뭐 뼈수술하고 그렇진 않으니까
2일 전
익인7
사생들 연애알아도 숨겨주는애들이자너
나중에 자기들 수틀리면 말하긴하지만

글고 자리나 그런거 아는건 정보 돈받고 팔기도 하고 나는 이만큼 안다 이런식으로 과시하는게 목적인듯 ㅋ

2일 전
익인37
헐 연애를 알아도 숨겨줘?
오히려 터트릴줄 알았는데 의외다

2일 전
익인8
사생도 팬이니깐 그런건 말 안 하겠지
2일 전
익인9
안알랴줌 일듯 그리고 딱히 관심 옶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
사생들 비행기정보 뭐 이런것도 알려주진않잖아 난 이런것도 아는 특별한 사람이야 < 이 마인드에 취해서 지들끼리만 알고있음
2일 전
익인13
연애 이런거 까는 사생들은 그냥 이제 안좋아하게되어서 판 뜨기 전에 폭로하고 가는거임
2일 전
익인14
사생 물론 잘못된거지만 어쨌든 최애가 보고싶고 좋아서 그짓하는거니까 당연히 숨겨주지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한창 좋아할땐 연애도 폭로안하다가 탈덕하면 다 뿌리고 가잖아
2일 전
익인15
근데 나 몇 년 전에 강남 성형외과에 쌍수하려고 여기저기 다녔는데 원장실 뒤에 아이돌들 싸인앨범 있었는데 내 아이도루 앨범도 있길래 거 유심히 봤는데 원장님 덕분입니다! 이렇게 써듄 거 봣섯슴…
2일 전
익인15
재작년에 갔을 땐 없어졌던데… 암툰…
2일 전
익인26
혹시 어딘지 펑 가능할까..??
2일 전
익인16
사생들 알고 있던데 어디 고치고 어디서 한지 근데 어차피 본인들이 좋아하는 얼굴은 성형한 그 얼굴이니깐 별 신경 안쓰는거 같았음
2일 전
익인18
성형 한다고 내가 그얼굴 되는것도 아니고 성형외과는 ㄹㅇ 관심 없는듯...
2일 전
익인21
그 얼굴이 되거싶다기보단 실력있는 곳이라 가고싶은게 많은거 같어..
2일 전
익인31
22 그리고 뭔가 안전한 느낌
2일 전
익인19
사생이 비행기 정보를 알아도 그걸 소문내고 다니진 않는데?
2일 전
익인20
사생들끼리는 다 알아
2일 전
익인22
사생이 아니라 그 정보를 소비하는 팬들이 성형정보를 그닥 궁금해하지않을 것 같은데..돌한테 애정없이 나만 아는 정보로 관종떠는 사생도 많은데 일부러 팬들 이목 끌만한거만 흘리잖아
2일 전
익인23
오 난 궁금한데 누가 좀 팔아주길
2일 전
익인24
비행기는 조회만 하면 다 나오고 성형은 그 병원 의료 정보라 조회하기 힘들어서 그런거 아님?
2일 전
익인25
병원이름 말하는거 개인정보보호법 위반일텐데 그것도 남이면..
2일 전
익인27
사생되는 이유가 남들은 모르는 내 본진의 일상모습 보고싶어서일텐데 그런 사소한 것까지 공개적으로 알리기 싫지 않을까? 지들이 힘들게 얻어낸 특별한 정보라고 생각할듯
2일 전
익인27
그리고 생각보다 성형 많이안하는 것 같음... 티나게 갈아엎고 오는 사람이 특이하니까 언급되는거고 해봤자 시술? 내 친구도 현역 여돌인데 회사에서 소개해준 병원에서 다같이 얼굴 싹 정리하고 데뷔했고 이름 알려지고 나선 시술만 받음
2일 전
익인28
연애 클럽 아는데도 안 까는거랑 같지 않을까..?
2일 전
익인29
같은 성형외과 가더라도 담당하는 원장 따로 있는 경우 많고 탑돌은 위약금도 걺. 망했을때 책임지고 병원측에서 물어내야해서… 붓기관리까지도 일반인이 가는거랑 차원이 달라 ㅋㅋㅋ 그래서 결국 같은 성형외과에서 같은곳 해도 다를수밖에 없엉
2일 전
익인30
사생들은 남들은 모르는 내 아이돌의 특별함을 나만 한다 <<< 이 사실에 취해있는 정병들이라 그걸 오픈 할 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋ 남들도 알게 되면 그게 비밀이 아닌데
2일 전
익인11
그 안에서는 다 소문 + 정보 돌아,, ㅋㅋㅋ 근데 연옌들 다는 아니어도 좀 묘하게 예뻐진 연옌들는 뼈 건들이는거 맞긴함 아무리 타고 났어도 화면에서 매끈한 그느낌 주려면 무조건 건들여야해 탑 연옌들이 가는 곳은 바비톡이나 강언 이런데 올라가있지도 않어 그건 매니지먼트쪽에서 실장들이
발퓸 팔아 돌아댕기는거라ㅠ 출입문도 3개인가 그럼ㅋㅋ 모든데가 다 그런건 아닌데 그런 곳도 더러 있다 이거임 글고 어쩔 수 없이 비주얼= 돈 되는 시스템이라 대부분 다 계속 야금야금 해 팬들만 눈막 귀막하능거지 뭐,, 걍 당연한거임

2일 전
익인32
사생입장에서 매력적인 정보가 아니니까...?
2일 전
익인32
솔직히 본판이 그게 아닌데 한다고 되겠냐...?
2일 전
익인33
힝 누가 알려줘ㅛ으면 좋겠네
다같이 예뻐지게 흑

2일 전
익인34
사생들은 자기들만 알고 싶어서 그런 것일수도..?
2일 전
익인35
사생들 연애 알아도 안까는 것처럼..
2일 전