공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 잘못된건 아닌데 내가 비인기멤 좋아해서 그른가 계속 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 자주 있어야겠옹...

익인1
난 인기멤 조아하는데도 그런거 느껴지고 신경쓰임 어쩔수없는듯ㅜㅜ
2일 전
익인2
그래서 비인기멤들 댓 없으면 감정 쥐어짜서라도 댓 달아
나도 비인기멤 좋아해서ㅜㅜ

2일 전
익인3
나 비인기멤최앤데 전혀 신경 안쓰이던데 여기는 여기일뿐
2일 전
내가 다른 곳도 해서 그런가바 거기도 똑같아섴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아 그래? 사실 내최애팬들은 모여있는 곳이 따로 있긴해
2일 전
익인4
그거 신경 쓰는 순간 정병옴 모두가 네 최애를 좋아할순없고 다 반응주진않아...우리 독방은 눈치줘서 인기멤팬들 다 나감ㅠ 그랬더니 이제 글이 안올라와..걔들이 다른멤버들 글까지 써주고있던거였음
2일 전
익인4
인티독방들 다 한줌인데..어쩌겠어
2일 전
익인5
아 ㄹㅇ 난 그 멤 팬 아닌데도 맘이 아파서 괜히 댓 더 달거나 그럼..
2일 전
익인6
걍 내가 그만큼 댓 많이달고 글 많이 쓰면 됨 뭘 맘아플것까지야..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯759 07.02 17:0316776 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522089 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물100 07.02 15:5019005 1
방탄소년단 삐삐 공트 45 0:01539 2
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001687 4