공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

좋다..행복해.. 랩하는거 오지게 돌려보는 중..[잡담] 와 구깡이라는거 좋은거구나 | 인스티즈

익인1
아 순간 독방인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구깡을 아시나요..?
어제
익인1
구깡 구필은 전설의 포켓몬 같음 걍 자아 다른 쌍둥이들 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅈㅋㅋ 근데 구깡은 현깡에서도 가끔 보이는데 구필은 ㄹㅇ 누구세요급
어제
아직 구필의 맛은 못봤어 구깡 맛보느라ㅠ 구필은 뭐 레전드 직캠 있어...? 추천 좀 제발
어제
익인1
트이타에 검색해보면 아주 방대한 자료가 널 기다릴거야 영상은 그 뭐지? 널 내 팬으로 만들겠어!! 이거 있는데
어제
그게 뭐야 역시 파란새가 답이군
어제
익인1
글쓴이에게
사진 하나 놓고 가마

어제
뭐냐 이거 뭐냐뭐냐뭐냐뭐냐 🥹

어제
익인1
글쓴이에게
아 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 시절 패기 넘치던 구필https://x.com/YDW_SRH/status/1417844797906194432?t=K7EnMVuYzhay1aigW3vMBw&s=09

어제
보고싶은데..못본대ㅠ 하..

어제
익인1
글쓴이에게
하...그럼 love me like you do 커버 추천

어제
영상 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 하나씩 봐봐야지 땡큐

어제
익인2
구깡 ㄹㅇ 미쳣음
어제
내가 좋아하는 날티가 다 있어 미친 것 같아
어제
익인3
그... 반다나로 눈 가리고 랩하는 영상 봤니...? 그게 진짜야...
어제
하 그거때매 나 지금 너무 힘들어.. 사실 난 반다나보다 그 금발 직캠..
어제

어제
익인3
크.... 일단 내가 좋아하는 구필 사진 하나...
어제
와 진짜 얜 구구구필이다 와 지금 저런 모습 1도 없는게 신기할정도... 영현이는 가끔 날티보이는데
어제
익인5
이 사진 좀 쩔어.. 응...
어제
익인5
(내용 없음)
어제
익인5
(내용 없음)
어제
구필구깡 좋은거구나.. 나도 20162017년때 좀 데이식스 좀 봐볼걸..뭐했니....
어제
익인5
아 그니까 나 뭐했지 진짜🥺
어제
이야 미친 와 야 헐

어제
익인5
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 피어싱과 팔찌 주렁주렁이 찐이라고 생각해

어제
너무 야한거아녜요?😳 근데 목 진짜 길고 이쁘다 나한테 목 조금만 잘라줬으면

어제
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독방인줄
어제