공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 팬들 왜 이럴까 | 인스티즈

대놓고 역바이럴 하네

음침함 그 자체

[마플] 뉴진스 팬들 왜 이럴까 | 인스티즈[마플] 뉴진스 팬들 왜 이럴까 | 인스티즈

익인1
마플
8일 전
익인2
🥱
8일 전
익인3
뉴진스팬들도 저런데 르세라핌 팬만 패는 애들 진짜 어이없더라.. 거기서 거기구만 뭘
8일 전
익인4
역겹다 릇좀 이제 놓지 악플이나 역바글좀 그만봤으면
8일 전
익인4
저 레파토리 내용으로 언제까지 저럴건지
아직도 렉카짓을 하네.. 저거 실명인증 사이트 잔아 걍 피뎁따서 보내라 고소 잘될듯😄 누구 팬이든 저런글쓰는 애는 고소먹어야함 ㄹㅇ 타돌도 패고 다닐걸

8일 전
익인5
뉴진스 최다 리스닝 곡 뭐 같냐는 글로 팬이라고 하는거지 지금?
8일 전
익인1
ㅇㅇ걍 까고싶어서 저러는거 관심주지말고 마플신고하자
8일 전
익인6
팬들이라고 해놓고 갖고 온 건 한 명이고 저게 ㄴㅈㅅ 팬이라는 증거도 없는데 뭘 어쩌라고 가져온 거지?
8일 전
익인7
5월달에 사람들이 ㅎㅇㅂ 욕했던 내용들 지금 다 고대로 주어만 바꿔서 계속 가져오네 요새 왜 이럼?
8일 전
익인9
온세상이 버니즈래 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
그니까.. 걍 팬을 떠나서 호감있는 돌이라 너도나도 좋아하는 건디
8일 전
익인8
고소한다니까 돌은 무서워서 못 까고 팬덤 이간질하는거임
8일 전
익인9
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
우익연예인 노래커버도 아일릿이 했으면 뒤집어졌을듯
8일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋ
8일 전
익인11
내가 아는 아름다운 온세상은 버니즈가 맞음😘🐰
8일 전
익인12
아일릿 르세라핌 뉴진스 응원해❤️❤️❤️
8일 전
익인13
와 이른 아침부터 새벽까지 ㄴㅈㅅ 정병도 진짜 징하구나... 뭔 하루종일
8일 전
익인14
이정도면 뉴진스 사랑하는거 같은데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상667 07.08 22:1135966
드영배다들 인생커플 누구야??201 07.08 15:476748 1
플레이브/OnAir 240708 PL:RADIO with DJ 노아&밤비 달글💜💗 3570 07.08 18:502398 0
성한빈혹시 햄냥이들 75 07.08 23:37852 0
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE The 1st Anniversary Content F.. 69 07.08 20:003109 18

덕질 업그레이드 🛠️