모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ 엔시티 발렌타인 엠디 배송이 언제더라? 하고 들어갔다가 기함함 | 인스티즈

스엠이 공홈임에도 불구하고 ^^ 배송이 젤 느려서 예사에서 샀더니 출고일이 안 떠서 공홈 가서 봤더니...

한 달도 더 남은거 실화임? 진짜 이놈의 회사...

대체 왜 피규어 생산이 반년이나 걸리는지 알수없음... 장인이 깎아서 만드냐... 기성품이면서요 😓
어제
익인1
엥 헐 까먹고있었어
어제
나도 까먹고 있다가... 도영이 엠디 배송일 확인하다 생각나서 봄...
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 디자인 뽑고 올리기전에 얼추 수량 제작해놓으면 몇달이면 되는거 아닌가....? 케이크라 멤들 생일에 쓸라고해도ㅋㅋㅋㅋㅋ 반이상이 생일이 지나있어요
어제
내말이 내년 발렌타인에 쓰라는 것도 아니고
어제
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 8월 생일도 못쓰면 그 이후 생일 5명밖에 없음ㅋㅋㅋ
어제
하... 내년부터는 쓸수있겠지... 최대 승자는 하반기에 이 피규어의 존재를 알고 산 사람임 ^^
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 근데 물량 거의 안풀릴거 같긴해 난 심지어 최애 피규어 색 진짜 맘에 안드는데 포카 예뻐서 두개삼... 머리 도색해야지
어제
아 근데 나는 지금 도영이거 또 살까 고민 중임 ^^ 내가 호구지

어제
익인3
?? 이럴거면 왜 발렌타인굿즈...
어제
내년거 일년 전에 사라는 큰 그림인가 ^^
어제
익인4
슴스 굿즈는 내가 반년뒤에도 애들을 좋아할꺼라는 확신이 있어야지만 살수있음 ㅎ
어제
진심... 탈덕할 일은 없지만...
어제
익인5
2월 md를 8월에 준다는 거지...?
나 놀라서 발렌타인데이 날짜 검색함
우리도 심한 편인데 스엠 진짜 못쓰겟다

어제
웅... 내 결제 내역 보이니? 눈물이 난다
어제
익인6
어디가 발렌타인이지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜ
어제
익인7
이 글 보고 웃었는데
방금 확인하니 나도 샀더라
정색함
이제 안 웃김

어제