공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리무진서비스랑 다만세는 봄

익인1
뉴진스 공식 유튭채널에 커버곡 2곡 있어
3개월 전
아맞다 이걸 잊고있었음 땡큐
3개월 전
익인2
짧지만 pocket locket
3개월 전
3개월 전
익인3
한국 버니즈 캠프에서 부른 어제처럼 함 봐봐ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인4
포닝에 2시간짜리 노래 부른거 있다.. 잘때마다 틀어놓는데 30분 넘긴적 단 한번도 없음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
헐... 냥좋은데 이거 포닝에서만 볼 수 있어??
3개월 전
익인4
엉 아마 2주 지나서 무료일거야!
3개월 전
3개월 전
익인2
솔직히 이게 최곤데 포닝에서 볼수있어서ㅠㅠㄹㅇ 자장가야
3개월 전
나나나 아까 포닝 깔았음!!! 혹시 날짜 알려줄 수 잇을까 그 전화기아이콘에 있는거맞지??
3개월 전
익인2
5/20일 2시간짜리
3개월 전
고마워.... 틀자마자 행복해짐
3개월 전
익인2
글쓴이에게
그치…이거 진짜 힐링

3개월 전
익인6
고마어
3개월 전
익인2
6에게
들으면서 잘자💕

3개월 전
익인5
/> 하니 목소리가 정말 특별하다는 걸 깨달은 dhruv의 airplane thoughts 커버

3개월 전
3개월 전
익인7
호주 브이로그 맨 마지막에서 불러준 것도 있어

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 286 10.01 22:324560 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸205 10.01 20:0412798
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어120 10.01 23:163052 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 107 10.01 14:581047 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54999 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..