공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도영이들아 너네 꼬마즈 케이크 샀어? | 인스티즈

나 머리 내 스탈 아니라서 살말 고민하다 안 샀거든... 근데 포카가... 포카가... 지금 보니까 내가 젤 좋아하는 착이야...

[잡담] 도영이들아 너네 꼬마즈 케이크 샀어? | 인스티즈

이때 주근깨 포카 착이잖아 피부 보정했을지 모르겠는데 ㅜㅜ 나 저날 좋아하는디...

살까?

익인1
난 샀오 근데 이거 여태 안왔구나 ㅋㅋㅋㅋ 혹시배송됐나 내 주문내역 지금 보니까 8/10 배송이래…
25일 전
웅 아직도 담달인게 유머 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 도영이 콘서트 엠디보다 늦게오는거 실화냐구
25일 전
익인1
진짜 텀블벅이냐고 ㅋㅋㅋ 이거 포카 너무 깜고 도냥이라 살 수 밖에 없어 ㅋㅋ
25일 전
하 블러도 개이쁜데 걍 사는게 좋겠지? 케이크는 사서 도영이 생일마다 쓰기 어때...
25일 전
익인1
나도 그렇게 해야겠다 ㅋㅋㅋ 머리색 맘에 안드는데 꼬마즈 캐디 얼굴은 원래도 맘에 들어서 머리색 바꿔 끼우고싶어 ㅜㅜ
25일 전
아 그니까! 당근케이크인거까진 좋다고 근데 머리색 ㅜㅜ 머리색 왜그래요... 대충 컬러 맞춘 거겠지만...

25일 전
익인1
글쓴이에게
도영이 피규어까지 퍼컬타네

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루베리였으면 진작 매입했어 진짜루...!

25일 전
익인2
안삼.. 포카는 정 맘에 들면 매입하지 싶고 피규어가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 연상이 안되자나요 ㅠ
25일 전
진짜 사서 내가 도색할까 싶기도 해... 근데 또 케이크 색이랑 안 맞을 것 같구...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573478 12
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?199 07.25 23:403609 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차93 07.25 20:523259 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 54 07.25 21:39937 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 54 07.25 20:002283 46

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위