공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넘넘 불안하다 ㅠㅠㅠ

내가 생각하는 데뷔확정은

지민 지윤 후코 이렇게 셋인데...

진짜 6명만 뽑는거임???ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 7명 뽑으면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ 나머지는 정세비랑 최정은은 붙을거 같고 ㅠㅠㅠ 나머지 사랑 or 코코 or 마이냐 ㅠㅠㅠ 이 문제인데ㅠㅜㅜㅜ

사랑이도 못 잃고 마이도 못 잃겠음 ㅠㅠㅠ

그냥 7명 데뷔시켜서 ㅠㅠ 한멤 5명 일멤2명 이렇게 가면 안돼나???ㅠㅠㅠㅠ

아 그래도 ㅠㅠ 6명 확정이라면 사랑이가 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

익인1
넘 적어 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
ㅠㅠㅠ 7명 해야지.. 센터도 살고 대형그림도 잘 산단 말이야 ㅠㅠ 엠넷아.. 숨겨진 히든멤버 있다고 당장 말해 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
진짜 너무적어.... 제발 늘려조
27일 전
익인3
나 넘 진심됨ㅠ
27일 전
ㄹㅇ 근데.. 나 세비랑 사랑이 중에 누구 원픽 할지 너무 고민 ㅠㅠㅠ 아... 둘다 살아야되는데 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
한명씩 생각하면서 아 얘도 있어야돼 아 얘도 있어야돼 하면서 내 데뷔조픽 10명됨
27일 전
익인5
22 연생 풀이 좋아서..
27일 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 그냥 10명 데뷔시키면 안됌??? ㅠㅠ유주 서바 삼수 ㅠㅠ 규리 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인6
아랜 재밌어?
27일 전
픽 정하면 잼있음.. 저도 지금 6화 정도까지 정주행 했어서.. 좀 시간 걸릴 듯 하네
27일 전
익인7
6명 안에서 프로듀서 픽있으면 후코는 위험순위일거야....ㅜ 지민 정은 지윤까지만 확정이라고 봐야할듯..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??236 07.27 22:2118686 0
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리114 07.27 23:477657 8
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 50 4:017421 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 50 07.27 23:491255 0
라이즈 숑톤 정신병동 오픈 34 07.27 22:082416 27