공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 충격적인 뉴진스 브랜드 평가 순위 근황 | 인스티즈

100위안에 못듬

아무리 브평 거른다지만 이해안되네

익인1
?갤럽
4일 전
그건 조사기간이 4월 초까지였어서
저건 6월 마지막주

4일 전
익인2
일반 대중들은 뉴진스가 순위에 없어서 이상한 조사라고 할까 브랜드평가 순위에 뉴진스가 없으니 뉴진스가 이상하다고 할까 잘생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
작년까지 밥먹듯 1위하던 조사니까 왜 저런지 궁금하지
4일 전
익인2
답이 있는데 뭘 왜저런지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤에서나 진지하게 뉴진스 망했다는 근거로 생각하지 다른데서는 비웃음 당해
4일 전
4일 전
익인2
얼마나 공신력 없는 평가면 저러겠냐고
4일 전
익인3
갤플갤스럽다 생각하겠지
4일 전
익인4
브평 거른다며 그냥 무시해 ㅋㅋ
댓글부대 하던 사람이 만든거잖아

4일 전
익인5
현실파악 못하는 싸패토끼단 뉴진스럽다
4일 전
익인6
5시부터 개웃기네 하루를 좀 알차게 살아봐ㅠ
4일 전
익인7
댓글 걸플갤 아저씨들 몰려왔네
4일 전
익인8
니가 저런 지표로 광광대는 동안 뉴진스는 광고 겁나 많이하고 하나도 안잘렸음 ㅋ
4일 전
익인9
저걸 누가 봐
4일 전
익인10
현생살자
4일 전
익인11
내최애두 없네에
4일 전
익인12
걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
4일 전
익인13
저거 그냥 어떤 아저씨가 혼자 가내수공업으로 만드는 지표 아님? 저거 만드는 회사 진짜 구멍가게던데
4일 전
익인14
🤭
3일 전
익인14
짱진스 화이팅
3일 전
익인15
버니즈들이 타돌 팰 때 쓰던 브평이긴 하지
3일 전
익인16
막댓사수 ㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 찐의 말투가...
3일 전
익인18
근데 그 일있었다고 뉴진스 브평에 안드는거면 브평 드는데 하이브 입김도 있는건가?
3일 전
익인19
브랜드평가 광고라고 생각하면 됨
3일 전
익인20
너 에타하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 기자회견 이후부터 시간대랑 싹 pdf따서 보냈는데 지속성이 젤 쎈거 알지?ㅎㅎ 조심해~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:567261 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513657 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011589 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022865 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49842 0