모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 충격적인 뉴진스 브랜드 평가 순위 근황 | 인스티즈

100위안에 못듬

아무리 브평 거른다지만 이해안되네

익인1
?갤럽
어제
그건 조사기간이 4월 초까지였어서
저건 6월 마지막주

어제
익인2
일반 대중들은 뉴진스가 순위에 없어서 이상한 조사라고 할까 브랜드평가 순위에 뉴진스가 없으니 뉴진스가 이상하다고 할까 잘생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
작년까지 밥먹듯 1위하던 조사니까 왜 저런지 궁금하지
어제
익인2
답이 있는데 뭘 왜저런지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤에서나 진지하게 뉴진스 망했다는 근거로 생각하지 다른데서는 비웃음 당해
어제
어제
익인2
얼마나 공신력 없는 평가면 저러겠냐고
어제
익인3
갤플갤스럽다 생각하겠지
어제
익인4
브평 거른다며 그냥 무시해 ㅋㅋ
댓글부대 하던 사람이 만든거잖아

어제
익인5
현실파악 못하는 싸패토끼단 뉴진스럽다
어제
익인6
5시부터 개웃기네 하루를 좀 알차게 살아봐ㅠ
어제
익인7
댓글 걸플갤 아저씨들 몰려왔네
어제
익인8
니가 저런 지표로 광광대는 동안 뉴진스는 광고 겁나 많이하고 하나도 안잘렸음 ㅋ
어제
익인9
저걸 누가 봐
어제
익인10
현생살자
어제
익인11
내최애두 없네에
어제
익인12
걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
어제
익인13
저거 그냥 어떤 아저씨가 혼자 가내수공업으로 만드는 지표 아님? 저거 만드는 회사 진짜 구멍가게던데
어제
익인14
🤭
어제
익인14
짱진스 화이팅
어제
익인15
버니즈들이 타돌 팰 때 쓰던 브평이긴 하지
어제
익인16
막댓사수 ㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 찐의 말투가...
어제
익인18
근데 그 일있었다고 뉴진스 브평에 안드는거면 브평 드는데 하이브 입김도 있는건가?
어제
익인19
브랜드평가 광고라고 생각하면 됨
어제
익인20
너 에타하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 기자회견 이후부터 시간대랑 싹 pdf따서 보냈는데 지속성이 젤 쎈거 알지?ㅎㅎ 조심해~
어제