공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1121l

하이브합병이전 앨범들 다 막히고

방송 콜라보 음원하고 하이브 합병이후 앨범만 검색된다

이미 만들어둔 플리도 다 죽었어

이거 뭐니 쏘스야?

익인1
여자친구 노래만이 아니라 유주 쏘스 시절 솔로곡도 막혔어 이거 진짜 뭐임
7일 전
익인2
헐 왜..?
7일 전
나도 몰라서 당황스럽다 유튜브뮤직만 그렇기는 한데 유튭뮤직만 쓰는중이라 ㅠ
7일 전
익인2
고객센터같은 곳에 문의넣어봐 ㅁㄷ보니까 오류일 수 있으니까 ㄱㄱㄱ
7일 전
익인1
10시간 전에 이미 문의 넣었는데 답변 안 옴...
7일 전
익인2
주말이니까 오전 9시 이후로 답변기다려봐야 할거야
7일 전
익인1
2에게
주말에도 얘네 일했음 일주일 전만 해도 곡 가사 싱크 안 맞는 거 수정 문의 메일 보냇는데 1시간 만에 답장 와서 수정했다고 연락왔음

7일 전
7일 전
익인3
진짜 어이가 없어서 말도 안나오는중...ㅎ
7일 전
익인4
근데 유툽뮤직 그런 오류 많아서 좀 지켜보긴해야할듯..? 내본도 앨범 몇개 다 내려간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
그거 기간 다돼서 내려갈때 있어 스포티도 내려가고 그럼 곧 다시 올라올걸
7일 전
익인6
오류 아니야? 난 다 뜨는데?
7일 전
유리구슬 오늘부터 우리는 같은 거 노래로 검색해봐 뮤비말고
하이브 이후앨범만 검색된다

7일 전
익인7
엥,,?,
7일 전
익인8
엇 내 본도 그런적 있었는데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상607 07.08 22:1128658 44
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 267 07.08 14:334440 1
드영배다들 인생커플 누구야??185 07.08 15:475560 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433406 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:183988 41