공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l

하이브합병이전 앨범들 다 막히고

방송 콜라보 음원하고 하이브 합병이후 앨범만 검색된다

이미 만들어둔 플리도 다 죽었어

이거 뭐니 쏘스야?

익인1
여자친구 노래만이 아니라 유주 쏘스 시절 솔로곡도 막혔어 이거 진짜 뭐임
5일 전
익인2
헐 왜..?
5일 전
나도 몰라서 당황스럽다 유튜브뮤직만 그렇기는 한데 유튭뮤직만 쓰는중이라 ㅠ
5일 전
익인2
고객센터같은 곳에 문의넣어봐 ㅁㄷ보니까 오류일 수 있으니까 ㄱㄱㄱ
5일 전
익인1
10시간 전에 이미 문의 넣었는데 답변 안 옴...
5일 전
익인2
주말이니까 오전 9시 이후로 답변기다려봐야 할거야
5일 전
익인1
2에게
주말에도 얘네 일했음 일주일 전만 해도 곡 가사 싱크 안 맞는 거 수정 문의 메일 보냇는데 1시간 만에 답장 와서 수정했다고 연락왔음

5일 전
5일 전
익인3
진짜 어이가 없어서 말도 안나오는중...ㅎ
5일 전
익인4
근데 유툽뮤직 그런 오류 많아서 좀 지켜보긴해야할듯..? 내본도 앨범 몇개 다 내려간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
그거 기간 다돼서 내려갈때 있어 스포티도 내려가고 그럼 곧 다시 올라올걸
5일 전
익인6
오류 아니야? 난 다 뜨는데?
5일 전
유리구슬 오늘부터 우리는 같은 거 노래로 검색해봐 뮤비말고
하이브 이후앨범만 검색된다

5일 전
익인7
엥,,?,
5일 전
익인8
엇 내 본도 그런적 있었는데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다262 07.06 11:4117641 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 111 07.06 17:211508 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?114 07.06 10:3517258 2
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 54 07.06 16:101475 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113764 30