공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1197l
마플 부정적인 언급이 있어요

새벽에 확 오르는거 보니까 팬덤스밍같은데 화력 좋네

근데 팬들이 투표랑 커뮤나 짹같은건 안하나봐

익인1
대중들이 새벽에도 들어준대
앨범도 사주고!

어제
어제
익인2
할많하않 ㅎㅎ
어제
익인3
(내용 없음)
어제
익인3
맞아 투표는 안하지만 충성간잽들이랑 실체없는 팬들이 스밍 해준대!!
어제
익인4
굳이 타돌이랑 엮을 필요가 있나... 팬덤형 장점 대중형 장점만 가져온 것 같은데 열심히 스밍하는 쪽한테 실례일 듯
어제
아 추이가 비슷하셔서..ㅎㅎ
어제
익인5
아침에 오르는 건 신곡추인데..
어제
익인6
새벽에 오르는 건?
어제
익인2
한번에 40위 업은 듣도 보도 못함..
전이랑 비슷하네

어제
익인5
지금 차트 가서 신곡들 순위 봐..
어제
새벽에 프리징 직전에도 오르던뎅?
어제
익인5
어제 이용자수 붙는거 전체로 봐봐 신곡들 대부분 붙엇는데
어제
대중붙은거면 아침 이후에 오르고 팬덤스밍이면 새벽에 오르는데 ㅌㅇㅅ는 둘다 오르잖아 인기가 많은가봥

어제
익인5
원래 신곡들은 주말 밤부터 이용자수 붙어 차트알못아..
어제
차트잘알이 추이 이상하다는건 모르시는게 신기하시네요ㅎㅎ

어제
익인7
글쓴이에게
소속사한테 가서 따져 뒤에 숨어서 익명으로 이러지말고

어제
익인3
5에게
투어스 특 자칭 차트잘알이 커뮤마다 호통치고 다니지만 팩트는 대중도 팬도 안 붙음

어제
익인2
5에게
뭔 원래 신곡들은 다 그렇다 하노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 신곡이 그렇다능게 뭔말임 대체

어제
익인5
2에게
모든 신곡 ㄴㄴ

어제
익인8
왤케 여기 팬들도 뻔뻔하냐
어제
익인9
할말하않
어제
익인10
멜론 주간인기상 만삼천대로 종료함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯762 07.02 17:0316964 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522091 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물102 07.02 15:5019314 1
방탄소년단 삐삐 공트 45 0:01556 2
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131309 0