공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 돌판 썩은물이라 어느정도 이상한 게 보이는데 내친구는 머글이었다가 얘네가 첫 아이돌이라 진짜 아무것도 모르거든..가끔 주말에 만나서 카페가면 서로 덕질 얘기하는데 음원 순위 얘기 나올 때마다 착잡해...ㅎ

익인1
우린 음원이 잘났구 개쩔지? 이런식으로 말해?
4일 전
ㅇㅇ얘는 데뷔때부터 좋아했음..ㅎ 그래서 음원 부심이 굉장히 강하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ음방 1위했을때도 자랑하고..스밍한다고 보여주는데 할말이웂엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
반박 안하구 웅웅 하면서 들어주고있구나..
4일 전
내가 그렇다고 하는거야? 근데 그럴수밖에 없음 얜 음원차트에 대한 걸 아무것도 몰라...반박할라면 다 설명해줘야되는데 얘 공방 다닐정도로 진심이라 상처받을까봐 먼 말을 못하겟음
4일 전
익인1
돌판에 대해 잘모르니까 환상을 깨면 안될듯... 근데 환상은 안깨질거같다
4일 전
ㅇㅇ..친구 얘기 들어보면 돈 많은 팬이 좀 있는 것 같더라 팬들 사이에서 유명하대..ㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 위🚌에 글 많이 올라온다고 하긴 함..거기 보면 앨범 100장 사도 팬싸나 영통 당첨 안되고 그렇대

4일 전
익인2
공방다닐정도면 음원차트섭리 알지 모를수가없어 다알아
논란도 알지만 익인이가 부정이나 논쟁안하고 인정하는줄알고 입터는걸거야
자기만족에 이용당하기싫으면 나라면 절친이면 그이야기 아예안하구, 찐친아니면 손절함

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?154 07.04 20:5611181 6
라이즈몬드들은 입덕시기 70 07.04 23:011880 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:59981 3
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해56 07.04 16:491876 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:023022 4