공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1908l 14

팬들 힘으로 멜론 탑백 47위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마저도 해외팬은 멜론 스밍 못하는데 알티 목록 10정도가 해외팬 계정
어제
익인2
ㅋㅋㅋ
어제
익인3
오...
어제
익인4
ㄹㅇ? 이건 신기...
어제
익인5
진심...?와...
어제
익인6
그 쉬운게 우린왜안될까 콘서트 아무리 채워봐야 실체가 없나봐ㅜㅜ
어제
익인10
2 현타온다
어제
익인11
3 콘서트도 매진이고 스밍 나 열심히 하는데
어제
익인17
44 우리도 .. 하ㅠㅠ
어제
익인20
5.. 체조 매진시켜도 탑텐은 무슨 탑백 들기 어려운데ㅠ
어제
익인23
6… 우리도 체조 매진인데 90-150위 왔다갔다 하다가 일주일만에 차트아웃되는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
77 현타 개오지넹
어제
익인25
어제

익인7
콘서트 체조 3일 매진 남돌들도 그렇게 절대 안되는데 참 대단하다 투어스는 잠실에서 콘서트해야겠네
어제
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 팬미팅만으로 체조 3일 매진시켰는데도 탑백 진입 겨우 하는데 ^^
어제
익인8
ㅋㅂㄱㅋ
어제
익인9
잉? 진쨔??
어제
익인13
ㄹㅇ로...?
어제
익인14
진짜네 권장 스밍리스트 안내 트윗이 67..
어제
익인15
진짜 일당백인가 부럽다..^^
어제
익인16
우와...ㅎㅎ
어제
익인18
진짜 뭐지
어제
익인19
팬덤 화력 진짜 쎄당
어제
익인22
초동 50만장 팔았더라
어제
익인25
ㅎㅇㅂ 밀어내기는 아무도 조사안하나..ㅁㅎㅈ기자회견이후로 누가 파묘할줄 알았더니 걍넘어가네 궁금했는데
어제
익인21
오.....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯765 07.02 17:0317210 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522095 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님151 07.02 17:025269 2
방탄소년단 삐삐 공트 45 0:01593 2
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131333 0

덕질 업그레이드 🛠️