공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들 힘으로 멜론 탑백 47위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마저도 해외팬은 멜론 스밍 못하는데 알티 목록 10정도가 해외팬 계정
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
오...
29일 전
익인4
ㄹㅇ? 이건 신기...
29일 전
익인5
진심...?와...
29일 전
익인6
그 쉬운게 우린왜안될까 콘서트 아무리 채워봐야 실체가 없나봐ㅜㅜ
29일 전
익인10
2 현타온다
29일 전
익인11
3 콘서트도 매진이고 스밍 나 열심히 하는데
29일 전
익인17
44 우리도 .. 하ㅠㅠ
29일 전
익인20
5.. 체조 매진시켜도 탑텐은 무슨 탑백 들기 어려운데ㅠ
29일 전
익인23
6… 우리도 체조 매진인데 90-150위 왔다갔다 하다가 일주일만에 차트아웃되는데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
77 현타 개오지넹
29일 전
익인25
29일 전

익인7
콘서트 체조 3일 매진 남돌들도 그렇게 절대 안되는데 참 대단하다 투어스는 잠실에서 콘서트해야겠네
29일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 팬미팅만으로 체조 3일 매진시켰는데도 탑백 진입 겨우 하는데 ^^
29일 전
익인8
ㅋㅂㄱㅋ
29일 전
익인9
잉? 진쨔??
29일 전
익인13
ㄹㅇ로...?
29일 전
익인14
진짜네 권장 스밍리스트 안내 트윗이 67..
29일 전
익인15
진짜 일당백인가 부럽다..^^
29일 전
익인16
우와...ㅎㅎ
29일 전
익인18
진짜 뭐지
29일 전
익인19
팬덤 화력 진짜 쎄당
29일 전
익인22
초동 50만장 팔았더라
29일 전
익인25
ㅎㅇㅂ 밀어내기는 아무도 조사안하나..ㅁㅎㅈ기자회견이후로 누가 파묘할줄 알았더니 걍넘어가네 궁금했는데
29일 전
익인21
오.....
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503293 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 170 07.29 23:538004 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???179 07.29 21:469350 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대118 07.29 18:016963 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 57 07.29 18:126817 8