공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1909l 14

팬들 힘으로 멜론 탑백 47위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마저도 해외팬은 멜론 스밍 못하는데 알티 목록 10정도가 해외팬 계정
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
오...
2일 전
익인4
ㄹㅇ? 이건 신기...
2일 전
익인5
진심...?와...
2일 전
익인6
그 쉬운게 우린왜안될까 콘서트 아무리 채워봐야 실체가 없나봐ㅜㅜ
2일 전
익인10
2 현타온다
2일 전
익인11
3 콘서트도 매진이고 스밍 나 열심히 하는데
2일 전
익인17
44 우리도 .. 하ㅠㅠ
2일 전
익인20
5.. 체조 매진시켜도 탑텐은 무슨 탑백 들기 어려운데ㅠ
2일 전
익인23
6… 우리도 체조 매진인데 90-150위 왔다갔다 하다가 일주일만에 차트아웃되는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
77 현타 개오지넹
2일 전
익인25
2일 전

익인7
콘서트 체조 3일 매진 남돌들도 그렇게 절대 안되는데 참 대단하다 투어스는 잠실에서 콘서트해야겠네
2일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 팬미팅만으로 체조 3일 매진시켰는데도 탑백 진입 겨우 하는데 ^^
2일 전
익인8
ㅋㅂㄱㅋ
2일 전
익인9
잉? 진쨔??
2일 전
익인13
ㄹㅇ로...?
2일 전
익인14
진짜네 권장 스밍리스트 안내 트윗이 67..
2일 전
익인15
진짜 일당백인가 부럽다..^^
2일 전
익인16
우와...ㅎㅎ
2일 전
익인18
진짜 뭐지
2일 전
익인19
팬덤 화력 진짜 쎄당
2일 전
익인22
초동 50만장 팔았더라
2일 전
익인25
ㅎㅇㅂ 밀어내기는 아무도 조사안하나..ㅁㅎㅈ기자회견이후로 누가 파묘할줄 알았더니 걍넘어가네 궁금했는데
2일 전
익인21
오.....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님185 07.02 17:0210181 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522315 4
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ116 07.02 21:355999 19
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 68 8:001231 23
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 44 07.02 21:131968 0