공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1749l

몇년 이후로 나온거지? 남돌 신인이 데뷔하는 해에 노래 대상 받는거

익인1
ㅋㅋ가수들사이에서도 말나올일
어제
익인4
어제
익인2
그런 적이 있어??
어제
어제
익인3
미쓰에이 이후로 처음 아닌가?
어제
어제
익인2
여돌이잖아
어제
익인3
남돌이 있었나...?(진짜모름)
어제
그래서 내 생각엔 20년전이 아닐까 예측... 하구있는..데
어제
익인2
동방신기가 못했으면 20년 전도 아님. god는 했나?
어제
익인5
😨
재밌네

어제
익인6
아이콘 사랑을 했다 다음이야 연간1위는
어제
아이콘 데뷔곡이 사랑을했다야?
어제
익인6
데뷔 곡으로 남돌 받은 그룹은 없어..
어제
아.. 그럼 처음이 될수도있겠구나..
어제
익인2
그거 데뷔연도에 나온 곡 아니지 않아?
어제
익인7
서태지 이후로 첨 아님?
어제
익인8
찐으로 대상 가능성이 있어?..에반데
어제
익인12
mma 올해의 노래 가능성 있음 지금 예측 1위는 ㅌㅇ ㅌㅇㅅ(노래)인데 지금 ㅌㅇㅅ(그룹) ㅊㅁㄴ은 계속 예측 순위 오르고 있어서
어제
익인15
노래상 아딱질이야
어제
익인12
https://x.com/KoWatermelon/status/1807362699615232025
어제 ㅌㅇㅌ 예측표에는 ㅌㅇㅅ가 2위로 나왔길래

어제
익인15
ㅇㅇ못받아 아딱질임
어제
익인15
없어 ㅌㅇㅅ 시상식 대상 유력 아무것도 없음
https://instiz.net/name_enter/92681898

어제
익인9
처음 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌중에선
어제
익인9
역사를 쓰네..
어제
익인10
허어 워너원 못 받았어???
어제
익인10
에너제틱으로 받았을 줄.... 개좋은데
어제
익인11
대박
어제
익인13
진지하게 이게 의미가 있음..?
어제
익인14
못받아 차피 아딱질 아님 럽윈올임
어제
익인15
22 럽윈올이 받을텐데
어제
익인16
받을리가 없는데
어제
익인17
어차피 연긴 유력 아딱질이야
어제
익인15
전부터 ㅌㅇㅅ대상 이러는 애는 팬이 행회돌리는건지 아님 일부러 그러는거임? 대상 유력 아무것도 없어..ㅋㅋㅋ연간 1위한들 대상 후보 아무것도 없어 집계 기간 다 달라서
어제
익인16
대상염불을 팬이 하겠냐고ㅜ
어제
익인18
그럼 난리나는거지 안좋은쪽으로
어제
익인18
전혀 체감 1도 안됐음
어제
익인19
다른 의미로 난리날 듯...
어제
익인20
일부러 이러는거같은데 욕먹일려고
어제
익인21
대상..?
어제
익인22
ㅋㅋ왜 이런글 또 슬슬 안오나 했네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
받았으면좋겠다 반응궁금