공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[헤럴드POP=강가희기자] 가수 벤이 독보적인 감성을 품은 발라드 곡으로 돌아온다.

벤은 오늘(1일) 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘한편의 영화 같은 널 사랑했어’를 발매한다.

이번 신곡은 지난 2022년 3월 발표한 싱글 ‘벚꽃이 피면 우리 그만 헤어져’ 이후 2년 3개월 만에 선보이는 곡으로, 벤 고유의 짙은 감성은 물론, 한층 성숙해진 보이스와 깊어진 무드를 느낄 수 있는 이별 발라드 곡이다.

제목에서도 그려지듯 한편의 영화처럼 흘러가는 사랑과 이별의 장면, 복잡한 감정들을 오롯이 담았으며, 현실적이면서도 서정적인 노랫말과 감각적인 선율이 완벽한 조화를 이루며 감성을 고조시킨다.

특히 벤 특유의 호소력 짙은 보컬과 폭발적인 가창력, 애절한 감정선이 더해져 ‘믿고 듣는’ 벤 표 이별 발라드를 탄생, 많은 리스너에게 공감과 위로를 안길 계획이다.

벤은 지난 2010년 그룹 베베 미뇽 첫 싱글 ‘키도 작고 예쁘지 않지만..’으로 가요계 데뷔한 이후 2012년 ‘오늘은 가지마’로 본격적인 솔로 활동을 펼쳤다. ‘열애중’, ‘180도’, ‘헤어져줘서 고마워’, ‘지금 뭐해’ 등 다수의 히트곡부터 ‘또 오해영’, ‘화유기’, ‘미스터 션샤인’, ‘호텔 델루나’, ‘옷소매 붉은 끝동’ 등 인기 드라마 OST 가창까지 다양한 음악 행보를 이어가며 ‘국내 대표 보컬리스트’의 자리를 견고히 하고 있다.

한편 벤의 새 디지털 싱글 ‘한편의 영화 같은 널 사랑했어’는 오늘(1일) 오후 6시 각종 온라인 음원사이트에서 발매될 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003706192

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ179 15:5616806 0
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까185 14:3916982 1
2024올림픽 오ㅓ 김예지 선수님 사진봐,,, 52 19:374568 10
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 48 18:402410 13
라이즈 톤넨 왜저래애애액 40 20:271470 31