공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l
마플 부정적인 언급이 있어요

정국만해도 1위 못하지 않음?

방탄에서 제일 인기 많은멤인데도

익인1
?? 활동 했으면 ㅈㄱ이 1위 했겠지
좀 보고 말해

3일 전
익인2
음반도 없는 노래랑 뭘 그렇게 비교함 ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
팬송 방탄이니 1위올리지 ㅋㅋ
3일 전
익인5
아니 뮤비도 앨범도 홍보도 없던 팬송에다가 이런다고?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
뮤비도 없어서 음원이랑 투표 수치 만점 찍어도 다른 수치가 제로니까요
3일 전
익인7
비웃을거면 뭘 좀 알고 글을 쓰던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
출연을 못해요 군인이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 좀 놔주라 팬들보다 더 붙잡고있냐
3일 전
3일 전
익인9
당연한거 아닌가 뮤비나 방송출연 점수가 다 포함되자나 지금은 그 점수가 하나도 없는거고
3일 전
익인10
당연하지 음원 하나만으로 받을 수 있는 점수는 다 받은 거고 뮤비 있고 출연하면 점수를 더 받을 수 있는데
비유하자면 필기 시험만으로는 50점 만점인데 50점 다 받은 거임 실기까지 치면 나머지 50점까지 더 받을 수 있어서 100점 만점이라는 거임 받을 수 있는 점수 자체가 올라감

3일 전
익인11
ㄴㄴ 출연안해도됨 뮤비만 있어도 정국이이김 ㅋㅋ
3일 전
그럼 뮤비 나오는 멤버 있음 볼게ㅋㅋ
3일 전
익인12
이게 뭔 사실은 하나도없는 지?
3일 전
익인12
요즘 좀 덥지? ㅠ
3일 전
익인13
이상한 것들이 자꾸오네
2일 전
익인14
투표랑 음원은 다 이겼는데 방점이랑 뮤비 앨범 없어서 진거 아니었음?? 얘 라이즈 팬도 아닌거같은데 왜이럼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?375 11:505385 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 3750 19:521680 3
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg116 10:4714040 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302925 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 40 16:031953 8