공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l
마플 부정적인 언급이 있어요

정국만해도 1위 못하지 않음?

방탄에서 제일 인기 많은멤인데도

익인1
?? 활동 했으면 ㅈㄱ이 1위 했겠지
좀 보고 말해

어제
익인2
음반도 없는 노래랑 뭘 그렇게 비교함 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
팬송 방탄이니 1위올리지 ㅋㅋ
어제
익인5
아니 뮤비도 앨범도 홍보도 없던 팬송에다가 이런다고?ㅋㅋㅋ
어제
익인6
뮤비도 없어서 음원이랑 투표 수치 만점 찍어도 다른 수치가 제로니까요
어제
익인7
비웃을거면 뭘 좀 알고 글을 쓰던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
출연을 못해요 군인이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 좀 놔주라 팬들보다 더 붙잡고있냐
어제
어제
익인9
당연한거 아닌가 뮤비나 방송출연 점수가 다 포함되자나 지금은 그 점수가 하나도 없는거고
어제
익인10
당연하지 음원 하나만으로 받을 수 있는 점수는 다 받은 거고 뮤비 있고 출연하면 점수를 더 받을 수 있는데
비유하자면 필기 시험만으로는 50점 만점인데 50점 다 받은 거임 실기까지 치면 나머지 50점까지 더 받을 수 있어서 100점 만점이라는 거임 받을 수 있는 점수 자체가 올라감

어제
익인11
ㄴㄴ 출연안해도됨 뮤비만 있어도 정국이이김 ㅋㅋ
어제
그럼 뮤비 나오는 멤버 있음 볼게ㅋㅋ
어제
익인12
이게 뭔 사실은 하나도없는 지?
어제
익인12
요즘 좀 덥지? ㅠ
어제
익인13
이상한 것들이 자꾸오네
어제
익인14
투표랑 음원은 다 이겼는데 방점이랑 뮤비 앨범 없어서 진거 아니었음?? 얘 라이즈 팬도 아닌거같은데 왜이럼
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯768 07.02 17:0317812 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522109 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님154 07.02 17:025770 2
방탄소년단 삐삐 공트 46 0:01627 3
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131412 0

덕질 업그레이드 🛠️