공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들도 아방하고 가수도 아방하다고 눈치를 안본다고 그랬던거같음

익인1
반응 별로였던것만 기억남
6일 전
익인2
대상타고 싶을 수도 있지 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
이상황에서 말하는게 개뻔뻔하지 뭔 별이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
뭔 말도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 대상받기 싫어요 이래? 음원성적이 이상한거면 그거로만 까 저런 발언 하나하나 다 가져와서 까는 게 맞냐?
6일 전
익인9
말은 할수 있지 근데 욕을 행동은 맞잖아 개뻔뻔한거맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐고 아방수로 욕먹을 상황인데 니가 뭔데 이래라 저래라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
반응 좋을 이유가..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
말도 못해????? 참나
6일 전
익인5
멤버들도 붕 떠 있구나 이 생각만 했음
6일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
그냥 대상 받고 싶은 것도 아니고 3년 안이라고 구체적으로 말한 점이 좀 그렇게 보임 ㅋㅋ
6일 전
익인7
그냥 올해 대상 자기들이 받을거라 생각하나본데
6일 전
익인8
말도못해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
말은 할수잇지 근데 상황봐가면서 해야지 감당도 알아서 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
상황이 왜? 초동도 올랐고 데뷔음원 대중픽이든 뭐든 붙어서 음원순위 잘나왔으면 자신감 생길수도 있는거 아님? 회사도 음원음반 사재기 아니라면서 관련 글들 고소했다고 공지까지 올렸는데 얘네는 그럼 여론 의식하면서 매번 사리면서 활동해야하는거임?
6일 전
익인9
데뷔 1주일만에 음원순위 200위 올라간게 정상이라고 생각해??? 사람들이 괜히 욕하는거라고 생각해???? 대중픽은 개뿔 10위 안에 올려놓으면 모든 아이돌노래 다 대중픽되는거임 말 할수 있다고 근데 상황 봐가면서 해야지 눈치 릿으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 안보고 할거면 걍 욕는거고 팬들도 걍 뻔뻔하네
6일 전
익인4
가서 니 현생이나 살아 왜 여기서 남 깎아먹는데 혈안이 되서 시간낭비 하고있니...
6일 전
익인9
4에게
아우 말돌리는거봐
걍 욕들어가며 그 팬 많이 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해명을 할걸해 200위 상승은 전무후무하니까

6일 전
익인4
9에게
소속사 가서 따져 왜 뒤에 숨어서 이래? 없어보이게

6일 전
익인9
4에게
뭘또 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니 말돌리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 익명으로 글쓰는 인티에서 할말은 아닌거같은데?네네 그 가수 팬 많이 하세요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
9에게
난 적어도 남 까질은 안해 시간아까워서

6일 전
익인8
걍 너는 니가 믿고싶은것만 믿는것같다 .. 아무리 해명하면 뭐하니 믿을 생각부터 없는데 ㅋㅋㅋ 걍 투어스에 관심도 갖지말고 너 가수 열심히 응원하면서 살어 괜히 까질하다 고소당하지말고
6일 전
익인4
내인생인데 왜 눈치보며 살아야돼? 안타깝다
6일 전
익인9
눈치보면서 살지마.. 걍 욕먹으면됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
정작 당사자들은 그 욕 신경도 안써 그럴 시간도 없을걸?
6일 전
익인9
4에게
어 신경 안쓰고 계속 그렇게 살아그럼 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

6일 전
익인8
욕하는걸 당연하게 생각하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
8에게
와 얘네 뻔뻔항거봐 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인10
와 고소공지 올라올때 잠깐 잠잠하다 또 아침부터 까판 만드네
6일 전
익인11
별걸다..
6일 전