공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1688l

나는 친구들 여럿이 도와줘서 잡은거고

친구들이 그날 8시에 도와준 채팅내역

피씨방 결제내역 다있어

고객센터에 전화해서 설명하니

그 친구들이 도와준것 자체가

불법이거 부정 예매래

그래서 나이드신분들 티케팅 대신 해드리는것도

부정예매겠네요? 하니 그렇다고 ㅋ

친구들이 도와준것자체가

불법이라 소명도 안받겟대

익인1
몇명이 도와줬는데?
어제
어제
익인1
플로어 100장 넘게 잡은거나 취소시키지 개어이없다
어제
익인2
품앗이도 무서워서 못하겠다...
어제
익인3
앵.............................. 진짜 개오바다
어제
익인3
정보취약계층은 아무도 사전예매 못하겠네
어제
익인4
하 그럼 나도 곧인가....
어제
익인6
엥 에바야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
대체 왜 친구들이 도와준게 불법이야...
어제
익인8
아니.. 누가 그런거 잡으랬냐 업자를 잡으라고 이 이들아...
어제
익인9
...그럼 부모님 보내드리는것도 다 불법이냐고 하...업자를 잡아야지 뭔 팬을 잡고있냐
어제
익인10
븅들아 티켓베이나 잡아라
어제
익인11
멜티 진심 융통성없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴씨
어제
익인12
업자가 백장 넘게 잡는거나 좀 어케하지 진짜 노답이다
어제
익인13
업자들 매크로는 못 잡으면서
어제
익인14
진ㅋ자..개 질알이다..
어제
익인14
친구가 도와준게 왜 불법인데요
어제
익인15
아니 트위터나 티켓베이 이런데서 대충 검색만해도 취소시킬표가 널렸는데 왜 난리지 왜??? 할머니가 그럼 ㅇㅇㅇ콘서트 예매라도 직접 하라는거냐고
어제
익인16
그럼 아이디 만들기 어려운 어르신분들은 티켓팅도 하지말라는거네? 이게뭔
어제
익인17
다 다른곳에서 했어?
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지하네 정보취약 계층은 이제 공연 못보는 게 합당한 거네?
어제
익인19
뭐땜에 걸린거..?? 너 아이디로 여럿이 로그인을 해서? 그럼 거의 전부 취소 당해야 되는 거 아님?
어제
ㅇㅇ 친구들이 도와중거 자료러 제출하겠다하니 그거자체가 불법이래
어제
익인20
언제 취소 된거야? 지난주 ? 진짜 어이 없내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
1. 상품 구매 및 구매 취소를 비정상적으로 여러 번 반복하는 행위
2. 매크로, 봇, 스크립트, 크롤러 등 프로그램 및 기타 자동화 수단을 활용하여 회사가 허용하지 않은 부정한 방법으로 서비스를 이용하거나 불법적으로 데이터를 무단 수집하는 행위
3. 과도한 양의 서버 또는 API 호출 등에 해당하는 행위
4. 대기열 새치기, Captcha 무력화, 브라우저 쿠키 저장 등 회사가 설정한 특정 기능을 임의로 우회하거나 무력화 시키는 행위
5. 클라우드 IP 및 프록시 통한 접근, 지속적인 IP 변경 등 회사가 허용하지 않은 네트워크 방식 또는 비정상적인 형태의 서비스 접속 행위
6. 패킷 캡쳐 또는 이와 유사한 방법으로 획득한 소스코드 및 명령구문을 활용하여 회사가 허용하지 않은 부정한 방법으로 서비스를 이용하는 행위
7. 기타 이에 준하는 부정한 방법으로 서비스를 이용하거나 상품을 구매한 것으로 판단되는 경우

어제
익인21
공지 뜬거 보고 이용약관 봤는데
단순 동시접속으로는 걸릴거 없는데

어제
익인8
그니까 나도 이상해서 방금 확인하고 옴 다시 전화해서 빡세게 따져봐
어제
익인2
7번으로 걸자면 걸릴듯,,
어제
익인26
아니 진짜 거릴거 없는거 아니야??
어제
익인34
7로 걸린거같음
타 가수도 동시접속 6명인가 7로 걸렸대
다 다른곳에서 해서 아이피가 여러개 들어왔다함

어제
익인22
엥......?
어제
익인23
업자는 못 잡으면서 엄한 사람만 다 잡네; 트로트콘서트 대신 예매해주는 효녀효자들은 갑자기 다 부정예매자 됐노
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
어제
익인24
엥??? 헐 그러면 웬만해서 다 걸리는거아닠가 나도 걸리겟네
어제
익인25
멜티 진짜 일 거지같이 한다
어제
익인27
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업자들부터 잡고 말해진자 뭐임..꼼수 써서 구매해서 불법양도하는 인간들이나 잡지 뭐하는거냐 쟤네
어제
익인28
아이유콘서트때부터 멜티는 왜 저러는겨
어제
익인29
레전드 업체네 진짜
어제
익인30
하네진짜
어제
익인32
아니 뭔 그럼 업자나 잡어
어제
익인33
혹시 자리 플로어야?
어제
익인34
업자를 잡고 이러면 이해한다 멜티야
어제
익인35
솔직히 말이 안되는거같음
용병없이 티켓팅하는 돌팬 얼마나 된다고?????? 자리에 비해서 걸린 티켓 몇장 되지도 않더만.... 그냥 재수없게 너가 걸린건데 할말없어서 용병 탓 하는거아냐?

어제
익인36
근데 아이피 다섯곳에서 접속했으면 나같아도 부정예매인줄 알겄는디
어제
그래서 부정예매 아닌 친구들이란 증거를 제츨하겠다는데 기회조차 안주잖아
어제
익인37
소보원이랑 서울시 전자상거래센터에 신고해
어제
어제
익인38
어이없네
어제
익인39
저번에 그 난리가 났었는데 아직도 그러네..
어제
익인40
지들이 일 못 하는걸 매번 소비자한테 전가하네 ㅋㅋㅋ
어제
익인41
아니 지난번에도 그러더니 이번에도ㅋㅋㅋ 메크로랑 결대를 잡아야지 뭐하는거임
어제
익인41
5명 다 같은 회차 접속했어?
어제
익인42
ㅇㅇㅇ 때랑 똑같은 상황이네.. 거기도 뻐기다가 결국 사과했는데.. 보고 느낀게 없나
어제
익인43
티베나 들어가서 잡지 진짜 염병
어제
익인44
멜론 입장에서는 친구들이 했는지 용병이 했는지 업자가 같이 했는지 알방법이 없어서 저게 맞긴하지
어제
그래서 아닌 증거 제출 하겠다는데 그것조차 안받는게 맞아?
어제
익인44
아닌 증거라도 그걸 조작했는지 검증이 불가하니 그냥 처음부터 모르쇠하는거임
어제
익인45
22 이건 맞음 업자가 친구라고 이야기 해도 멜티 입장에선 똑같으니깐…. 근데 좀 방식이 아쉽네
어제
익인46
아...지끈지끈하다 이거 또 어디서 본 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
염병허네 아오씨 소비자가 본인 돈 내고 티켓 예매하겠다는데 친구가 도와주든말든 지들이 뭔 상관인데 댓글에서 을 자처해주는 애들때문에 더 빡침
어제
익인47
멜티 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소명자료까지 다 준다는데...소보원에 고발 안되나
어제
익인48
난 티켓도 없는데 예매제한ㅜㅜ
어제
익인20
....실화야? 더 억울
어제
어제
익인49
나도 취소당했는데 개빡친다 이거 어케 못하나? 업자나 잡아 미쳤나 진짜
어제
나 일단 한국소비자연맹에 신청했어
어제
익인49
나 진짜 너무 어이가 없어서 뭐부터 해야할지 감도안와 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인49
장터파야하나?
어제
ㅇㅇ 그래야둴거같아

6시간 전
익인50
헐 나도 친구들이 도와줫는데 무섭다
어제