공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] LG생활건강 '더후', 글로벌 앰버서더로 배우 김지원 발탁 | 인스티즈

LG생활건강 더후 글로벌 앰버서더 배우 김지원.(사진=LG생활건강 제공) *재판매 및 DB 금지

[서울=뉴시스]김민성 기자 = LG생활건강의 궁중 피부과학 럭셔리 코스메틱 '더후'는 글로벌 앰버서더로 배우 김지원을 발탁했다고 1일 밝혔다.

더후는 김지원의 도회적 이미지와 밝고 사랑스러운 모습이 고유의 헤리티지로 차별화된 고객 가치를 전달하는 더후의 지향점과 부합한다고 판단해 글로벌 앰버서더로 선정했다.

김지원은 드라마 '태양의 후예', '나의 해방일지', '눈물의 여왕' 등에 출연해 섬세한 연기로 많은 팬들의 사랑을 받았다.

더후는 국내외에서 폭넓은 팬층을 확보한 김지원과 함께 글로벌 명품 뷰티 브랜드의 명성을 이어가겠다는 계획이다.

김지원은 "우리나라 궁중 문화와 철학의 헤리티지를 이어가는 한국 대표 브랜드 더후와 함께 하게 돼 기쁘다"며 "더후와 함께 진정한 아름다움의 가치를 전하며 더후에서 받은 영감을 많은 이들과 공유하고 싶다"고 말했다.

김민성 기자(kms@newsis.com)

익인1
오 대박 ㅎㅎ 좋당
3개월 전
익인2
LG진짜 열일한다 모델들이 ㅎㄷㄷ
3개월 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
3개월 전
익인4
찰떡이야
3개월 전
익인5
잘어울려
3개월 전
익인6
잘어울림
3개월 전
익인7
오 첨들어보는 브랜드다 축하!!
3개월 전
익인8
손석구도 오휘모델아닌가?
3개월 전
익인10
저건 오휘 아니고 이영애가 하던 더후 아닌가?
3개월 전
익인9
김지원잘나가서너무좋다 언니 꽃길만걸어요🪻🪻🪻
3개월 전
익인11
와 엘지가 보는 눈이 있네 ㅋㅋ 남자 여자 다 핫한 사람들로
3개월 전
익인12
오오 화장품!!! 대박
3개월 전
익인13
우오ㅠㅠ 너무 좋아!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?349 10.01 11:3510126 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어241 10.01 23:166977 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대92 10.01 12:2616440
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?80 10.01 13:098810 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..71 10.01 12:5214075 3