공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 이시간대만 그러고 마는거 그거 아닌가

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고이야기하겠냐고
3일 전
익인4
밤에 이용자수 붙은거랑 아침에 오른거랑 또 뭐?
3일 전
익인2
겠니?
3일 전
익인3
겠니?
3일 전
익인5
지난주에도 그러지 않앗나...?
3일 전
익인6
그니까 그 프리징 풀릴 차트에 4n위 급상승 자체가 팬덤 규모대비 말이 안 되니 나오는 얘기 아녀? 지금까지 계속 상승 차트면 그건 걍 정주행의 신화를 써내려가는거고
3일 전
익인14
ㅌㅇㅅ 수퍼스타라서 가능
3일 전
익인7
이거 반복 하는거 같던데?
3일 전
익인8
원래 정상추이임
3일 전
익인14
방탄 세븐틴 아이유보다 잘나가니까 정상이지
3일 전
익인8
이용자수 5만따리가 그런 가수들보다 잘나가는거였니...? 3시간 전 글에 와서 답글 열심히 달고가는 모습 보기좋다 야
3일 전
익인14
좋지 수퍼스타인데
3일 전
익인9
인티에 팬이없어서 대중하고 학생들 잡은거 모르는 거던지 노하우가 있던지..
3일 전
익인10
ㅇㅇ정상추이임
3일 전
익인14
정상임 아이유 방탄보다 잘나가는데
3일 전
익인11
이번 곡은 근데 말 나오는 이유 모르겠는디….
3일 전
익인12
응 다른 신곡들도 그렇고 다 이 시간에 내려감
3일 전
익인13
정상추이
3일 전
익인14
댓글보고 피드백해서 추이 조절하나
3일 전
익인15
와 ㄹㅈㄷ 억까 ㅋㅋㅋㅋ 정상추이까지 이렇게 의심해?
3일 전
익인14
정상추이 ㅋ 새벽에 스밍돌리는 강력한 팬덤 고척 3주연속 금토일 팬콘 풀매진 화력
3일 전
익인15
ㅇㅇ정병아 ㅋㅋ
3일 전
익인14
정병아 ㅋ
3일 전
익인14
임영웅도 방탄도 세븐틴도 압살하는 팬덤이니까 정상추이 맞네요 아이유도 압살하는 음원강자
3일 전
익인14
아이유 잠실콘했는데 ㅌㅇㅅ 고척 매진 가자 시제석 다 풀고 티켓팅 어렵겠네
3일 전
익인14
ㅌㅇㅅ 이제 광고랑 명품 엠버서더 전 멤버 가능하겠네
3일 전
익인14
수퍼스타 ㅌㅇㅅ 방탄 세븐틴 아이유를 누를 새로운 음원강자 ㅌㅇㅅ의 시대
3일 전
익인14
이제 광고모델 다 바뀌겠네
3일 전
익인8
혹시 투어스한테 돈 뜯겼어?
3일 전
익인14
수퍼스타에게 내가? 오우
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?141 11:501597 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg77 10:477824 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 53 9:301050 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51739 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 34 16:03637 3