공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l

해찬.. 쪼푸같음(난 곰돌이파지만)

정우... 말티쥬

료.. 멤버피셜 말티즈

제노예드

재희 시골댕댕이 댕댕댕댕같음

익인1
그러니까 사람 좋아 완전 시골 댕댕이 재질이야
어제
익인2
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
대형견 같아 ㅋㅋ 덩치는 큰데 순딩한
어제
약간 제노가 도시개면 재희는 시골개느낌임
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 알게씅ㅁ
어제
익인4
꼬리 엄청 흔들고있는 시고르자브종🐶
어제
익인5
시골 딱 갔을때 저기 멀리 다른 이웃집에서 나 쳐다보고 있는 시골강아쥐같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
시골강쥐가 제일 귀어움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
시골강쥐가타
어제
익인8
내기준 정우도 시골강쥐같은데 정우는 동네 쏘다니는 소형견같고 재희는 ㄹㅇ 듬직하고 사람 잘따르는 대형견같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ정우랑 재희둘다 파는데 이거맞다
어제
익인10
마자 정우도 시골 강아지가틍ㅁㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
파들파들떠는 시골똥강아지 느낌
어제
익인12
재희 실제로 보면 진짜 대형견임 팬들한테 서비스 왕왕 해주는거 보면 강아지가 쓰다듬어달라고 애교피우는 거 같애 큐ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯768 07.02 17:0317812 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522109 4
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님154 07.02 17:025770 2
방탄소년단 삐삐 공트 46 0:01627 3
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131412 0