공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇㅈ

ㅇㅌ

ㅂㄴㄷ

여기에 요즘 ㅇㅅ

익인1
ㅇㅌ는 뉴규야
2일 전
익인2
앤팀?
2일 전
익인1
아하
2일 전
익인3
ㅇㅌ랑 ㅇㅅ누구야
2일 전
익인3
앤팀이랑 위시?
2일 전
익인6
위시같음
2일 전
익인4
ㅂㄴㄷ가 누구임
2일 전
익인6
보넥도
2일 전
익인4
아하
2일 전
익인7
앤팀은 못들어봄… 나머지 공감
2일 전
익인11
2일 전
익인12
2 나도 앤팀은 모르겠고 나머지 ㅁㅈ 특히 ㅂㄴㄷ 트위터에서 덕질하는 애들 많이봄
2일 전
헐 난 ㅇㅌ이 젤 체감임 나 ㅌㄷ나 웹소도 많이 뜨는데 딴 거 하던 사람들 다 ㅇㅌ하더라고...
2일 전
익인18
2일 전
익인8
이정도면 초성쓴 의미가 없는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
써방인가봐
2일 전
익인8
아 맞네 본문도 써치 걸리지..
2일 전
익인10
ㅇㅌ ㅇㅅ는 모르겠음
2일 전
익인13
이러면 누구는 인정 누구는 노인정 이러고있는다니까
2일 전
익인14
앤팀이 체감이 안된다고?? 위시는 체감되기 시작한지 얼마 안돼서 그럴 수 있는데 앤팀은 진짜 트위터에서 확실히 붐이었지 않나
2일 전
익인15
ㅇㅌ은 진짜 모르겠음
2일 전
익인16
ㅇㅅ ㅅㅋㅇ님 내 탐라에 진자 엄청 넘어옴...
2일 전
익인17
본문에 ㄹㅇㅈ ㅂㄴㄷ 말고는 모르겠어
2일 전
익인19
앤팀은 알페스안하면 모름
2일 전
익인20
요즘 ㅇㅅ 진짜 자주 넘어옴
2일 전
익인21
ㄹㅇㅈ 진심 맨날들어왐탐라에
2일 전
익인22
난 ㄹㅇㅈ ㅂㄴㄷ 엄청 넘어와
2일 전
익인23
난 ㅂㄴㄷ ㅇㅅ 개많이뜸
2일 전
익인24
ㅇㅌ은 진심 모르겠고 ㄹㅇㅈ ㅂㄴㄷ 인정
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ165 07.02 21:3513909 21
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 102 8:003949 32
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ70 07.02 23:315645 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 85 2:42517 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132848 0

정보/소식 BTS 지민·정국, 군 입대 전 여행기 "이게 맞아?!" 공개38 4시간 전 1357 21
놀뭐 이후로 온유한테 관심 생겨서 요새 막 찾아보는데36 5시간 전 1037 1
8월 중순에 일본 가려고 하는데 어디가 좋을까....42 40분 전 605 0
정보/소식 2024 현재까지 상반기 멜론 누적 리스너 노래 순위 : 보이그룹29 2시간 전 908 4
마플 첸 슴나가고 관리를 놔버린건가....?31 7분 전 922 1
마플 동물모에화 과하면 좀 거북하게 느껴짐30 2시간 전 344 0
너네 벨소설? 이런것도 다 봐? 33 1시간 전 167 0
에스파 노래 중에 젤 좋은 거 뭐야?31 3시간 전 171 0
다들 케이팝 몇년도로 돌아가고 싶어?30 9시간 전 225 0
정보/소식 [단독] '보이그룹 롤모델' 샤이니 태민, '로드 투 킹덤' MC 확정34 7시간 전 1648 6
마플 차은우 원빈은 딱 일본상 미남 느낌27 1시간 전 349 0
체조경기장 자리 봐줄사람37 2시간 전 422 0
정보/소식 [단독] 신세경, 아이유 품 떠난다..이담엔터 계약 만료47 3시간 전 1582 0
마플 하 베몬 아현…39 1시간 전 540 0
성한빈 이거 ㅐ개기엽다23 1시간 전 252 5
엔시티 위시의 위시라는 노래 개좋다46 4시간 전 453 5
근데 고민시가 진짜 잘하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 2시간 전 1121 2
키오프 쥴띠가 춤으로 뜨고 벨이 노래로 떠서20 2시간 전 900 0
마플 차은우 같은 얼굴 안 좋아하는 여자도 있어?20 34분 전 181 0
와 스엠은 생각해보면 1세대부터 다 성공시켰네??27 3시간 전 587 0