공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l 4

보아는 어릴 때부터 듣는 귀도 좋았고 프로듀싱 능력도 되니까 첨에 기사 떴을 때도 오 잘하겠다 했는데 기대 이상이야

익인1
진짜 이사님 너무 감사해요 저희에게 주신 행복만큼 이사님도 행복하셔야해요 진짜
6일 전
익인2
진짜.. 노래가 다 너무 좋고 위시랑 잘 어울려
6일 전
익인3
진짜 너무 행복
6일 전
익인4
보아 이사님 덕분에 매일 행복합니다 항상 응원합니다
6일 전
익인5
보아이사님 감사합니다 사랑합니다 행복하세요
6일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 보아느님 감사합니다
6일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 이사님 사랑합니다...
6일 전
익인8
무엇보다 타팬이라 그런가 보아가 프로듀싱 했다는걸 까먹을정도로 프로듀싱이 좋으면서도 프로듀서의 존재감이 크지 않은게 진짜 좋은거같애..
6일 전
익인11
오ㄹㅇ 개유명한 가수가 프로듀싱했는데도 아이돌의 존재감이 더 강해서 좋음 진짜 좋은 프로듀서같아
6일 전
익인8
보통 유명한 가수나 유명한 작곡가가 프로듀싱하거나 뭘 하면 그걸로 엄청 홍보하니까 누구그룹 이렇게 인식되는데 여기는 맨날 볼때마다 아 프로듀서가 보아였지 하게됨
6일 전
익인9
보아이사님 감사해요 능력 짱 덕분에 행복해요
6일 전
익인10
보아 키스마이립스 앨범 프로듀싱할 때 알아봤음..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지251 07.07 11:017796 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?237 07.07 15:027473 2
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 94 07.07 17:513569 6
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543887 6
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 90 07.07 20:521607 0