공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
※주.조연 포함 작품 5개이상 배우만 산정(웹드제외)

01. 차은우(가수, 배우): 4549만

02. 이민호(배우): 3513만

03. 아이유(가수, 배우): 3277만

04. 지창욱(배우): 2716만

05. 이종석(배우): 2666만

06. 박서준(배우): 2589만

07. 송강(배우): 2197만

08. 황인엽(배우): 2039만

09. 수지(가수, 배우): 2011만

10. 김수현(배우): 1990만

11. 남주혁(배우): 1903만

12. 이동욱(배우): 1842만

13. T.O.P(가수, 배우): 1759만

14. 송혜교(배우): 1752만

15. 윤아(가수, 배우): 1743만

16. 한소희(배우): 1721만

17. 박신혜(배우): 1571만

18. 이성경(배우): 1538만

19. 안효섭(배우): 1378만 

20. 김소현(배우): 1351만

21.김지원(배우): 1342만

22.문가영(배우): 1322만

23.박형식(가수,배우): 1297만

24.김유정(배우): 1296만

25.박민영(배우): 1265만

26.송중기(배우): 1208만

27.김세정(가수,배우): 1201만

28.정해인(배우): 1139만

29.위하준(배우): 1072만

30.정수정(가수,배우): 1069만

※6월 1일 기준
https://instiz.net/name_enter/92380460

익인1
10.김수현 21.김지원있다!!!
18일 전
익인2
김수현 조만간 2000만 되겠다
18일 전
익인3
아이유 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
황인엽 되게 높다 그리고 수지 이천만 넘겼구나ㅋㅋ 대박
18일 전
익인5
차은우 ㄷㄷ
18일 전
익인6
아이유 대박..
18일 전
익인7
와.. 차은우
18일 전
익인8
와 차은우 뭐야
18일 전
익인9
정호연른???
18일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??160 07.18 17:2715351 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?79 9:3210354 1
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?77 07.18 20:2313688 18
드영배/정보/소식 현재 공감 받고있는 변우석 관련 댓글74 07.18 10:0321932 6
드영배 엄태구 담배도 안 피나봐66 07.18 20:0713100 8

덕질 업그레이드 🛠️