공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1553l

[정보/소식] 멜뮤 베스트 남돌상 유력후보 | 인스티즈

지금 또 서서히 오르시는 거 보니까 유력하실듯ㅊㅊ

익인1
헐..
2일 전
익인2
라이즈 아니면 플이겠네
라이즈 이번성적 반영되고 플레이브 컴백하면 투표에서 갈릴듯

2일 전
익인3
저건 5월분까지 반영됐고
6월분 반영된건 순위 바뀌긴 했어

2일 전
2일 전
익인4
저거 순위 바뀌지않았어?
2일 전
익인5
노래상 아니야?
2일 전
익인6
wow
2일 전
익인7
내 본이랑 엮여서 말 섞이는거 싫은데ㅜㅜ
2일 전
익인8
이게 최근거
2일 전
익인11
와 차이 진짜 미미하다..
2일 전
차피 담달되면 또 ㅌㅇㅅ가 위로감
2일 전
익인9
근데 밑에 그룹들 다 제치고 저기가 남돌상 받는거 말이 안되는데..?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
투표 아자아자
2일 전
익인12
어차피 투표때메 뒤집힐거 같은데
2일 전
익인13
본문만 놓고 보면 ㅍㄹㅇㅂ가 유력하다 봄
여긴 투표 진짜 잘해서

2일 전
익인14
플레이브 대박이다
2일 전
익인15
플레이브가 될듯 투표넘사임
2일 전
익인16
난 플레이브 라이즈 팬은 아닌데 플레이브 아님 라이즈 둘 중 한 그룹이 상 받을거 같다 근데 플레이브가 투표화력이 좋아서 플레이브가 받을 확률이 높을듯ㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ164 07.02 21:3513570 21
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 102 8:003777 32
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ69 07.02 23:315359 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 84 2:42492 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132808 0

마플 엑소 팬덤 왜 다 라이즈로 간거야?39 3시간 전 764 0
남자배우 ㅇㅈㅎ가 누구지..18 2시간 전 706 0
재현이라는 활동명을 가진 돌들이 많아?20 1시간 전 419 0
원빈이 피아노가 제일 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 1시간 전 459 3
비투비 팬 아닌데 비투비 노래 좀 들어본 익들!! 17 2시간 전 144 0
정보/소식 역대급 라인으로 뻗어가고 있는 카리나16 3시간 전 2309 1
테일러 스위프트 노래중에 제일 유명한게 뭐야?15 2시간 전 207 1
앤톤이 소희 귀여워하긴해도 이런거보믄 형은 또 형일세17 5시간 전 566 9
마플 오늘 르세라핌 뉴진스 만나나?26 4시간 전 546 0
난 김재중하면 성형외과 의사가 한 말만 생각남ㅋㅋㅋ25 2시간 전 1127 0
남자아이돌 안 들으면 손해보는 명곡 추천 해줘!!!!!16 3시간 전 102 0
체조 3층 3열 vs 실체 3층 맨뒤에서 2번째 시야 어디가 더 좋아?20 28분 전 125 0
서진이네같은 예능류 별로 안 좋아하는데16 4시간 전 1116 0
정보/소식 NME 선정 올해 최고의 Kpop 15곡 (24년 기준.. 현재까지)14 5시간 전 915 0
근데 엔시티는 무한확장보다도16 45분 전 510 0
에이티즈 최산 옷 이렇게보면 괜찮음17 1시간 전 262 0
라이즈 비공개연습생때 이거 원빈 맞지???14 1시간 전 1050 2
마플 난 에스파팬들이 도쿄돔으로 부심 부렸던게 솔까 웃겼음21 4시간 전 471 0
마플 큰방에서 앓는글 보기싫어하는 사람이 많나?17 2시간 전 193 0
세븐틴 이거 개잘할듯16 2시간 전 284 1
덕질 업그레이드 🛠️