공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 멜뮤 베스트 남돌상 유력후보 | 인스티즈

지금 또 서서히 오르시는 거 보니까 유력하실듯ㅊㅊ

익인1
헐..
3개월 전
익인2
라이즈 아니면 플이겠네
라이즈 이번성적 반영되고 플레이브 컴백하면 투표에서 갈릴듯

3개월 전
익인3
저건 5월분까지 반영됐고
6월분 반영된건 순위 바뀌긴 했어

3개월 전
3개월 전
익인4
저거 순위 바뀌지않았어?
3개월 전
익인5
노래상 아니야?
3개월 전
익인6
wow
3개월 전
익인7
내 본이랑 엮여서 말 섞이는거 싫은데ㅜㅜ
3개월 전
익인8
이게 최근거
3개월 전
익인11
와 차이 진짜 미미하다..
3개월 전
차피 담달되면 또 ㅌㅇㅅ가 위로감
3개월 전
익인9
근데 밑에 그룹들 다 제치고 저기가 남돌상 받는거 말이 안되는데..?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
투표 아자아자
3개월 전
익인12
어차피 투표때메 뒤집힐거 같은데
3개월 전
익인13
본문만 놓고 보면 ㅍㄹㅇㅂ가 유력하다 봄
여긴 투표 진짜 잘해서

2개월 전
익인14
플레이브 대박이다
2개월 전
익인15
플레이브가 될듯 투표넘사임
2개월 전
익인16
난 플레이브 라이즈 팬은 아닌데 플레이브 아님 라이즈 둘 중 한 그룹이 상 받을거 같다 근데 플레이브가 투표화력이 좋아서 플레이브가 받을 확률이 높을듯ㅇㅇ
2개월 전
익인17
플레이브가 투표 화력 엄청 좋지 않나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 299 10.01 22:326214 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸234 10.01 20:0417460
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어178 10.01 23:165082 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16695 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541094 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위