공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 나의 해방일지는 여러번 재탕하는데 나의 아저씨는 진짜 아직도 극복을 못함

익인1
오 난 반대인뎈ㅋㅋ 같은 작가인데도 나뉘는게 신기하긴해
3개월 전
익인4
22 나도 반대 해방일지 너무 재미없었음..
3개월 전
익인2
나도 그럼 해방일지는 다 봤는데 나의 아저씨는 하차 내 기준 나의 아저씨가 훨씬 더 딥함
3개월 전
익인3
나도 그래
3개월 전
익인5
와 난 반대 나저씨는 매년 재탕 하는데 해방일지 너무 지루해서 항상 하차했는데 끝까지 못보겠음
3개월 전
익인6
나도 반대 해방일지는 늘 넘기질 못해서 실패 좋아하는 딥함의 정도 차이인거같아
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인7
나도 반댄데 오....
3개월 전
익인8
나저씨가 더 딥해서 나도 계속 튕겨져나옴
3개월 전
익인9
우울의 극치라서
3개월 전
익인10
나저씨가 더 우울해.. 해방일지보다 나저씨가 훨씬 딥한듯
3개월 전
익인11
나는 반대인데 해방일지 딱한번 정주행함! 나의 아저씨는 제3자입장에서 볼수있고 스토리가 기승전결 드라마틱한 부분이있어서 재미도 있는데 해방일지는 넘 내가가 보이는 일상을 사는 보통사람들이 녹아 있어서 그 삼남매의 모습에 내가 보여서 불편하고 딥함....전체 스토리도 일상 위주라 지루한 부분도 있고
3개월 전
익인12
인생작수준으로 잘 봤는데도 재미로 볼 작품은 아니라고 느낌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어392 10.01 23:1612502 3
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?375 10.01 11:3511576 1
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ130 2:0511955 4
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대106 10.01 12:2622700
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?96 10.01 13:0912904 0