공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l

걔네가 나 알면 그건 그것대로 호러야 나 트위터 빨아야 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아니그냥 덕질에 꼽주려는것자체가 이상해..
2일 전
익인1
내가 좋아하는거 내가 덕질하겠다는데 이상하게보고 비꼬는 의도가이해가안됨
2일 전
익인2
아 ㄹㅇ 알아보면 안 되지......
2일 전
익인2
콘서트에서 거기 박수 안 치는 너 하고 스포트라이트 받는 거 상상하는 머글들이란..... 그러면 온갖 곳에 박제 당한다고요...
2일 전
익인3
아 소개팅아니라고요 덕질이라고요
2일 전
익인4
ㄹㅇ 누가 알아 달라고 덕질하나요? 본인은 취미란 게 없나 싶음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
아는게 더 무서운데
2일 전
익인5
걔네가 밥 먹여주냐? > 덕질은 체력이라 밥 잘먹고 덕질함
2일 전
익인6
덕질은 모르는 상태에서 하는 게 ㄹㅇ인데 알면 부담시러움...
2일 전
익인7
몰라야 한답니다..
2일 전
익인8
ㄹㅇ 쟤네가 나를 왜 알아요
2일 전
익인9
개인적으로 날 안다? 대체 왜요...
2일 전
익인10
ㄹㅇ 알면 큰일나는데 ㄱㅐ소리여
2일 전
익인11
어우… 알면 안됨
2일 전
익인12
알면 나 덕질 못해ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람을 어케 덕질함ㅋㅋ
2일 전
익인13
아는 사람인 게 더 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멤버들 중 한 명이라도 나랑 안 맞는 애 없겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑도 아는 사이니까 싫은 거잖아 모르는 사람이면 안 싫었음 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
걔네가 날 왜 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
오우 제발 몰라줬으면
2일 전
익인16
알면안돼ㄹㅇ
2일 전
익인17
그런 말 들을때마다 '아는게 더 무섭지 않아...?' 하고 대답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음287 07.03 14:0220013 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]174 0:259394 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142435 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112612 26
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 78 07.03 19:111124 0