공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
제작 결정도 안됐나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
주연 배우 비싸서 안될것 같애
2일 전
협상을 해야지!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 나도 기다리고 있어
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠ
2일 전
익인2
주연진이 남궁민-박은빈-오정세-조병규인데 다들 원탑주연 하고있고... 심지어 선수단 라인업이 채종협 하도권이라 시즌2 가능할지 ㅠㅠ
2일 전
바로 제작에 들어갔어야해.......... 아 너무 재밋다........ 다시 정주행해야지..............
2일 전
익인3
작가님이 쓰실 생각 없다고 한거 예전에 본거 같음.. 나오면 좋겠는데ㅜㅜ
2일 전
헐 진짜?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝낫구나.......ㅠㅠ
2일 전
익인4
작가님이 안쓰신대
2일 전
2일 전
익인5
근데 만약에 즌2하면 남궁민이 딴구단가는거아냐??
2일 전
그치 그렇게 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
2 나와도 재밌겠지만 이렇게 졸라 재밌게 마무리된 드라마는 걍 여기서 끝내야됨ㅎㅎ...
2일 전
여운을 가지고 가겠어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님242 07.02 17:0217215 2
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?136 07.02 19:468451 0
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물130 07.02 15:5028844 2
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음178 14:028212 5
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ127 07.02 23:3113009 13