공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l 9

웃음 장벽 낮아서 맨날 웃고있고 동생들 엄청 귀여워하는 게 보여서 분위기 만드는 데 큰 역할 하는 듯

오시온이 나보다 위시를 조아함.........

근데 또 리더로서 애기들 정리하고 통솔하는 것도 잘 함

기특하고 사랑스러워🥹

익인1
자컨 보면 볼수록 감탄해 ㅋㅋㅋ 진짜 리더 잘뽑았어
5일 전
익인2
성격도 잘생김 진찐
5일 전
익인3
ㄹㅇ 부드러운 카리스마
5일 전
익인4
진심 나이차이도 막 열몇살 나는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 귀여워 오시온!!!!!!!!😭😭💚
5일 전
익인5
계속 시온이 웃음소리 들리고 말투에도 웃음기 섞여있어서 팀분위기 말랑하게 만드는데 큰 역할 하는 것 같아🥹 아기리더 오시온 넘 잘해🥹
5일 전
익인6
내가 위시깅들이어도 리더덕후일듯..
5일 전
익인7
ㅁㅈ원래 무심한 성격인데 위시동생들 때문에 자기가 다정해진다 이 인터뷰보고 진짜 머리팍팍침ㅠㅠㅜ
5일 전
익인8
진짜 성격 좋더라
5일 전
익인9
귀여워
5일 전
익인10
시온이 진짜 든든하고 사랑많은 아기리더야ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인11
얼굴도 예쁘고 성격은 더 예쁨
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?336 07.05 22:214635 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 226 07.05 23:172271 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 88 07.05 23:48729 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?87 10:584951 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 37 0:531424 28