공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대기화면 뜨면 비행기모드했다가 풀어서 하면 된다...

익인1
ㄱㄱ
3개월 전
익인1
와 왜 링크 안들어가져? 뜬다 2만명..
3개월 전
익인2
일제감정기인가 지금이
3개월 전
익인3
아니할려고 들어갔는대 흰화면만 뜨고 안됨
3개월 전
익인3
뜨긴떴는데 대기 2만
3개월 전
이거 7/4일까지라서 계속 글올릴게 내가 글 못올리면 다같이 홍보좀 해줘...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인1
당연👍👍👍
3개월 전
익인4
이시간에 대기 무슨 일이야..?
3개월 전
익인5
와 뭔 대기시간이 3시간 넘게 걸려.... 어이없음 띄워놓고 기다려야겠네
3개월 전
대기 화면일때 비행기모드 했다가 풀면 들어가져 탄핵청원도 그렇게해서 들어가서했다
3개월 전
익인5
아 난 pc로 들어가서!!... 안되면 폰으로 해볼게
3개월 전
3개월 전
익인6
미친나라다
3개월 전
익인7
아니 걍 페이지 자체를 막은거아님? 나접속자체거 안되 갸짜증나내
3개월 전
익인8
아니 근데 링크 사이트 자체가 안떠 와
3개월 전
익인9
진짜 무슨 대기가 뜨네...?? 대기가 뭔 2만명이겟냐고.. 진짜 걍 막은거같은데
3개월 전
익인10
아니 어이가없네 여권없이 독도?? 미쳤나
3개월 전
익인11
아니 대기화면도 안 뜨는데
3개월 전
익인12
미친건가
3개월 전
익인13
와 화면 아무것도 안 떠 이게 말이 되나
3개월 전
익인14
나도 대기3시간이상 비행기모드해도 안풀리는디..ㄷㄷ
3개월 전
익인15
난 대기도 안떠.. 걍 흰화면임 미쳤네진짜
3개월 전
익인16
사파리로 그냥 켜두고 나중에 보면 들어가져있음!!
3개월 전
익인17
아니 진짜 뇌가 어떻게 됐나..?
3개월 전
익인19
진짜 독도까지 건들이는건 못참는다
3개월 전
익인20
안들어가 진다...독도건드리지말라고
3개월 전
익인21
대기인원 3만명이네
3개월 전
익인22
와 대기 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 기다림.
3개월 전
익인23
지금 걍 비행기모드 했다 들어가는 것도 막혔나
3개월 전
익인23
비행기 모드 했다가 하면 흰창만 뜸
3개월 전
익인24
왜 들어가지지도 않지???
3개월 전
익인25
아씨 들어가졌는데 튕겨서 나가짐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 315 10.01 22:327787 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어228 10.01 23:166639 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸260 10.01 20:0420939
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16791 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541147 1