공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l 16
마플 부정적인 언급이 있어요

돌팬들이 호구인줄아나 돌판 파고 있는 사람들이면 딱봐도 음원 순위 올라가는 추이가 비정상적이고 이상하다는걸 한눈에 알수있는데

익인1
이번엔 뭐가 이상한데?? 진짜 모름
2일 전
익인2
우기면 진실이 된대
2일 전
익인3
직원들 일하는시간
2일 전
익인4
추이는 끼워맞추면 다 말 되지않아? 걍 계기도 지표도 없이 올라간게 이상한건데
2일 전
익인5
근데 추이로 얘기하기엔 솔직히 이건 곡바곡 심해서 끼워맞추면 어떤 곡이든 타겟잡고 몰아갈 수 있긴함ㅋㅋ
2일 전
익인6
?
2일 전
익인7
그럼 뭐가 비정상인데?
2일 전
익인8
비정상인 부분을 가져와봐
2일 전
익인9
이번껀 진짜 모르겠는데 보통 추이 이상하다고 얘기할거면 이상하다고 주장하는 쪽이 증거를 가져와야하는 거 아냐?
2일 전
익인9
첫만남은 너가 말한대로 추이 자체가 말이 안되고 비정상적인 거 보였어서 말 나오는 거 이해하는데 이번 곡은 뭐가 이상한거임 대체? 이상하다고 말할거면 너가 추이 하나하나 다 가져와서 제시를 하든가 이렇게만 글쓰면 뭐 이상하다는 게 땅땅됨..? 당장 너 글에서도 말 갈리고 오히려 뭐가 이상한지 못 느끼는 사람이 더 많은데?
2일 전
익인12
저것도 관심인거야 ㅋㅋ 추이계속보며 듣고있을듯ㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ난중에 덕질하고있을듯
2일 전
익인10
뭐가 비정상인데? 잠깐 올랐다가 쭉쭉 내려오는구만 핫백은 계속 비슷한순위 유지이고 일간은 하위권에서 변함도없고
2일 전
익인11
반은 성공이네, 원래 그 방법 특유의 정배가 유명유 작전으로 성적 올린 전작 만들어놓고 그다음엔 팬덤 붙어서 시작점이 올라가고, 또 올라가서 비정상적인 수치에서 점점 일반수치로 변해서 다른거 모르겠는데 왜그러나 유난이냐. 이렇게 돌리려 하는거잖아.

물론 이제는 한 번은 먹혔어도 두번은 안속는다 이런 사람들이 많다는게...

2일 전
익인13
에효. 증거도 없이 그냥 우기면 답인줄 아네.
2일 전
익인14
이런식으로 글써서 부정 여론 만드는 건 나도 할 수 있음 가져오고 말해라 ㅋㅋㅋ…
2일 전
익인15
팩트랑 근거를 가져온담에 논리적으로 설명해봐
2일 전
익인16
댓글들에 알바개많네ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ164 07.02 21:3513570 21
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 102 8:003777 32
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ69 07.02 23:315359 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 84 2:42492 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132808 0

재현이라는 활동명을 가진 돌들이 많아?20 1시간 전 418 0
위시는 신기한게 멤버 반이 외국인인데18 3시간 전 820 2
원빈이 피아노가 제일 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 1시간 전 451 3
비투비 팬 아닌데 비투비 노래 좀 들어본 익들!! 17 2시간 전 144 0
정보/소식 역대급 라인으로 뻗어가고 있는 카리나16 3시간 전 2307 1
테일러 스위프트 노래중에 제일 유명한게 뭐야?15 2시간 전 207 1
앤톤이 소희 귀여워하긴해도 이런거보믄 형은 또 형일세17 4시간 전 565 9
난 김재중하면 성형외과 의사가 한 말만 생각남ㅋㅋㅋ25 2시간 전 1127 0
남자아이돌 안 들으면 손해보는 명곡 추천 해줘!!!!!16 3시간 전 102 0
체조 3층 3열 vs 실체 3층 맨뒤에서 2번째 시야 어디가 더 좋아?20 24분 전 121 0
서진이네같은 예능류 별로 안 좋아하는데16 4시간 전 1115 0
정보/소식 NME 선정 올해 최고의 Kpop 15곡 (24년 기준.. 현재까지)14 5시간 전 909 0
근데 엔시티는 무한확장보다도16 41분 전 503 0
마플 오늘 르세라핌 뉴진스 만나나?25 4시간 전 538 0
에이티즈 최산 옷 이렇게보면 괜찮음17 1시간 전 258 0
라이즈 비공개연습생때 이거 원빈 맞지???14 1시간 전 1041 2
마플 난 에스파팬들이 도쿄돔으로 부심 부렸던게 솔까 웃겼음21 4시간 전 470 0
마플 큰방에서 앓는글 보기싫어하는 사람이 많나?17 2시간 전 193 0
세븐틴 이거 개잘할듯16 2시간 전 280 1
아 시청사고 승진하신 분 승진떡 이제 도착했다는 거 보니까14 1시간 전 1963 0