공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1512l

채플힐 간다는데 대단하네. 연세대도 합격했다했던데 윤민수 뿌듯할듯

익인1
ㄹㅇ 유학생도 심지어 적은 곳이라며.. 가문의 영광이라고 올릴 만하다 뿌듯할듯
5일 전
ㅇㅇ 유학생들은 합격률이 5%정도 되는 학교야. 미국 내에서도 좋은 학교고
5일 전
그 어릴때 티비에서 보던 후가 벌써 다 커서 대학을 멀리 온다는더 보니까 내가 다 뿌듯함ㅋㅋㅋ 잘 커서 다행이다
5일 전
익인2
채플힐이 U of North Carolina 말하는거임?
5일 전
ㅇㅇ University of North Carolina at Chapel Hill
5일 전
익인4
와 대박!! 여기 혹시 마이클조던 나온 그 학교??
5일 전
5일 전
익인2
잘갔네 이정도면 미국에서 되게 좋은 학교임 퍼블릭으로는 4-5위 다합쳐서 전미 30위권에는 들음
5일 전
익인3
말하는게 똘똘하더니
5일 전
익인5
와…… 윤후 진짜 므찌다🥺🥺
5일 전
익인6
헐 윤후가 벌써 대학 갈 나이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
5일 전
익인7

5일 전
익인8
윤후 똑똑이다
5일 전
익인9
조기졸업 했다고 할 때부터 알아봤는데 진짜 공부 잘했나보다
5일 전
익인10
고등학교를 조기졸업할수가 있어?! 일반고가 아닌가보지?
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
채드윅 아니고 엘리트오픈스쿨
5일 전
익인12
그 애기가 언제 커서 대학을..
5일 전
익인13
윤후 엄마랑 떨어지기 싫다고 울었던 때가 엊그제같은디...(는 10년도 더 지남
5일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 엊그제 같은데 머나먼 미국으로 오는게 대견함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
와.. 왜때문에 그 윤후가....💕
5일 전
익인15
그 애기가 벌써 대학을 가는구나ㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211624 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다116 07.06 19:435292 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 60 0:07595 0
드영배 다들 인생남주 누구야?58 0:331099 1
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101521 28