공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l

자컨 다봣는데 개귀여움.. 위시 파기 전에는 시온이랑 동갑? 걍 맏형정도로 봣는데

딱 중간에 낀 나이라서 깜짝 놀랏어 키가 커서 더 성숙해보이는게 잇는듯

리액션부자라 멤버들말할때마다 반응잘해주는것도 너무 쭈아

형2명잇는 막내인데 막내티가 1도 안나는것도 신기햐

그리고 비범한ㅋㅋㅋ졸업사진까지 품엇어

익인1
진짜
4일 전
익인2
나도 아니 근데 진짜 완전 막둥이던데 어케 막내티가 안나지
4일 전
ㄱㄴㄲ 누나 없고 형들만 잇어서 그런가
4일 전
익인3
네모라이팅 당하면 가능하긴 해...는 내 이야기ㅠ
4일 전
익인2
형들도 네모라이팅해??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 첫째라 잘 모름ㅋㅋㅋ
4일 전
헐 형들도 네모라이팅을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이난다던데
4일 전
익인4
대영이 팬썹도 센스있게 잘해주던데 사랑많아 강쥐야
4일 전
익인4
메보라 짧게짧게 불러준 곡 많은데 그것도 봐봐
4일 전
익인5
나두.. 사랑스러움 뭐든 안빼고 열심히 하는데 잘함 심지어 메보임 근데 연습생 3개월? 이정도면 재능같음
4일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 능력캐라 쭈아아앙
4일 전
익인6
ㄹㅇ 능력캐에 다정순둥강아디라 넘 귀여움 ㅋㅋ
4일 전
익인7
진심 성격도 좋아보이는데 뭐 하면 다 안빼고 잘해 진짜 요즘 유행하는 누난내여자니까 고퀄로 말아줘서 놀랐어
4일 전
익인8
대영이 애교도 많고 그런거 보면 막내긴 막낸데 팀에 너무 압도적으로 막내캐릭터 둘이 있으니까 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대영이 넘 죻아...
4일 전
익인9
진짜 졸사로 온갖 일진설 만들어내는 애들보고 한숨 쉼... 까는 애들보면 다 ~카더라야 찐 동창이랑 담임쌤이 남긴 댓글 보니까 그냥 학창시절에 친구 많았던 애던데 사진으로 너무 까이는 거 안타까움
4일 전
익인10
나도나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 요즘 왜 이렇게 재희가 좋지..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생163 11:5017783 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 133 13:1810464 13
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382432 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002632 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 43 15:153262 3

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위