공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자컨 다봣는데 개귀여움.. 위시 파기 전에는 시온이랑 동갑? 걍 맏형정도로 봣는데

딱 중간에 낀 나이라서 깜짝 놀랏어 키가 커서 더 성숙해보이는게 잇는듯

리액션부자라 멤버들말할때마다 반응잘해주는것도 너무 쭈아

형2명잇는 막내인데 막내티가 1도 안나는것도 신기햐

그리고 비범한ㅋㅋㅋ졸업사진까지 품엇어

익인1
진짜
3개월 전
익인2
나도 아니 근데 진짜 완전 막둥이던데 어케 막내티가 안나지
3개월 전
ㄱㄴㄲ 누나 없고 형들만 잇어서 그런가
3개월 전
익인3
네모라이팅 당하면 가능하긴 해...는 내 이야기ㅠ
3개월 전
익인2
형들도 네모라이팅해??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 첫째라 잘 모름ㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 형들도 네모라이팅을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이난다던데
3개월 전
익인4
대영이 팬썹도 센스있게 잘해주던데 사랑많아 강쥐야
3개월 전
익인4
메보라 짧게짧게 불러준 곡 많은데 그것도 봐봐
3개월 전
익인5
나두.. 사랑스러움 뭐든 안빼고 열심히 하는데 잘함 심지어 메보임 근데 연습생 3개월? 이정도면 재능같음
3개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 능력캐라 쭈아아앙
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 능력캐에 다정순둥강아디라 넘 귀여움 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
진심 성격도 좋아보이는데 뭐 하면 다 안빼고 잘해 진짜 요즘 유행하는 누난내여자니까 고퀄로 말아줘서 놀랐어
3개월 전
익인8
대영이 애교도 많고 그런거 보면 막내긴 막낸데 팀에 너무 압도적으로 막내캐릭터 둘이 있으니까 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대영이 넘 죻아...
3개월 전
익인9
진짜 졸사로 온갖 일진설 만들어내는 애들보고 한숨 쉼... 까는 애들보면 다 ~카더라야 찐 동창이랑 담임쌤이 남긴 댓글 보니까 그냥 학창시절에 친구 많았던 애던데 사진으로 너무 까이는 거 안타까움
3개월 전
익인10
나도나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 요즘 왜 이렇게 재희가 좋지..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대409 9:5831915 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082348 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052488 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19869 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013281 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..