공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 778l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내 탐라만 봐도 돌판있다가 온 사람이 반이상임.........

익인1
ㅇㅈ 돌판 사람들 대부분이던데
2일 전
익인2
그거 플브정병이 댓망시키는거임 플레이브 글마다 있어 타팬이 쓴 글에도 있더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ 난 덕질판에 있던 사람이였는데 내 탐라만봐도 2d파던 사람들 정말 적던데
2일 전
익인5
걍 정병같음 돌팬이 반 이상인데
2일 전
익인6
2d판이 사람섞였다고 버튜버배척 더 심한데..
2일 전
익인7
버추얼판에선 버추얼판에 돌팬 끌어온다고 욕 먹는데 여기선 저기 죄다 투디덕임 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 투디덕이 미공포 판매처들이랑 배대지랑 연말 시상식 성적 반영 비율 꿰고 살아ㅠㅠ
2일 전
익인7
걍 긁으려는 의도인 거 아는데 1년 넘게 보니까 노이로제 걸리겠음
2일 전
나도 안긁히고 하고 싶었는데 하도 저런 말들 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀버림
2일 전
익인11
ㄹㅇ버추얼판에서는 물흐린다 규격외다
돌판에서는 돌 아니다 2d다~
우리는 우리의 길을 간다 버추얼아이돌~

2일 전
익인8
돌판도 모르고 2d판도 모르는 그냥 알못 +정병 발언임
2일 전
익인9
걍 아방한 척하는 정병 같음 충분히 무례한 발언인데ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
2일 전
. < 이거 하나 달았더니 삭제함

2일 전
익인10
정병들은 버추얼이니까 너네 캐릭터땜에 좋아하는거잖아!!
팬들이 아니라고 해도 애초에 들을 생각도 없음.

2일 전
익인12
나도 돌판 1n년 판 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거부감없이 입덕함 ㅠ
2일 전
익인13
나도 남돌 잡던 사람인데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나 5세대 남돌 계속 간잽하다 픽한게
플레이브 인데 넘. 좋은뎅 ㅋ

2일 전
익인15
돌판만 1n년 있었는디..ㅎㅎ 거부감 1도 없고 신기하고 웃겨서 보다가 플며듦
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218402 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]160 0:256705 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142306 39
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 81 07.03 12:293683 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 92 0:112135 24