공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내 탐라만 봐도 돌판있다가 온 사람이 반이상임.........

익인1
ㅇㅈ 돌판 사람들 대부분이던데
3일 전
익인2
그거 플브정병이 댓망시키는거임 플레이브 글마다 있어 타팬이 쓴 글에도 있더라ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㄹㅇ 난 덕질판에 있던 사람이였는데 내 탐라만봐도 2d파던 사람들 정말 적던데
3일 전
익인5
걍 정병같음 돌팬이 반 이상인데
3일 전
익인6
2d판이 사람섞였다고 버튜버배척 더 심한데..
3일 전
익인7
버추얼판에선 버추얼판에 돌팬 끌어온다고 욕 먹는데 여기선 저기 죄다 투디덕임 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 투디덕이 미공포 판매처들이랑 배대지랑 연말 시상식 성적 반영 비율 꿰고 살아ㅠㅠ
3일 전
익인7
걍 긁으려는 의도인 거 아는데 1년 넘게 보니까 노이로제 걸리겠음
3일 전
나도 안긁히고 하고 싶었는데 하도 저런 말들 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀버림
3일 전
익인11
ㄹㅇ버추얼판에서는 물흐린다 규격외다
돌판에서는 돌 아니다 2d다~
우리는 우리의 길을 간다 버추얼아이돌~

3일 전
익인8
돌판도 모르고 2d판도 모르는 그냥 알못 +정병 발언임
3일 전
익인9
걍 아방한 척하는 정병 같음 충분히 무례한 발언인데ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
3일 전
. < 이거 하나 달았더니 삭제함

3일 전
익인10
정병들은 버추얼이니까 너네 캐릭터땜에 좋아하는거잖아!!
팬들이 아니라고 해도 애초에 들을 생각도 없음.

3일 전
익인12
나도 돌판 1n년 판 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거부감없이 입덕함 ㅠ
3일 전
익인13
나도 남돌 잡던 사람인데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나 5세대 남돌 계속 간잽하다 픽한게
플레이브 인데 넘. 좋은뎅 ㅋ

3일 전
익인15
돌판만 1n년 있었는디..ㅎㅎ 거부감 1도 없고 신기하고 웃겨서 보다가 플며듦
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?419 11:506355 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg121 10:4715395 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 67 14:511866 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 60 9:303555 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 284 21:02894 2