공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l 4

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/beforeEstablished/15187EFE78EE5F84E064B49691C1987F

지금 대기 2만명정도인데 금방 빠지니깐 조금만 버텨줘 10분도 안 되었는데 절반 넘게 빠짐

국민동의청원 링크 가져옴

https://petitions.assembly.go.kr/

익인1
ㅁㅈ 금방빠짐
6일 전
익인2
링크 고마워
6일 전
익인3
아예 안 들어가진다..
6일 전
6일 전
익인3
그것도 안 나와ㅜㅠㅠㅠ
6일 전
나 방금까지 들어갔었는데 잠만 다시 링크 찾아올게
6일 전
내가 들어갔던 글들에 있는 링크들도 안 들어가진다 하 이게 무슨 일이야
6일 전
익인3
글쓴이에게
그치.. 나 다 다른링크로 3개
눌렀는데도 싹 다 안 들어가져

6일 전
막은건 아니겠지..?

6일 전
익인4
타서비스 홍보로 신고당했다구 뜸
6일 전
6일 전
청원글이 타서비스 홍보임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
계속 하얀창은 어떡해
6일 전
하얀창은 괜찮아 하얀창이다가 대기로 바뀌어
6일 전
익인6
튕긴다ㅜㅠㅠ
6일 전
익인7
아니 근데 진짜 청원홈페이지가 대기가 말이 되냐구..
6일 전
익인8
난 아예 안들어가져 오류메세지뜸
6일 전
익인9
나도 대기중 꼭 할거야
6일 전
익인10
와 대기 냥많네
6일 전
익인11
우리땅인데 청원을 해야하는 이상황 실화냐고..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다220 07.06 19:4318332 1
드영배 다들 인생남주 누구야?169 0:334848 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 87 0:071138 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 60 07.06 23:42502 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506522 4

덕질 업그레이드 🛠️