공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l

보통 몇년차부터 솔로 내주나

익인1
아주 한참 남았지예..
4일 전
익인1
팬들 아무도 생각1도 안하고 있을정도로 멀고 먼 이야기임
4일 전
익인4
2 이런글조차 당황스러움
4일 전
익인2
솔로는 연차랑 상관 없이 개인브랜딩이 가능하고 솔로가능한 역량이 되면 내주는 듯? 근데 아직 많이 남았지
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋ너무 먼 얘기 아니냐..
4일 전
익인3
얘네 데뷔한지 얼마 됐다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아직 멀었음 얘네 1년차도 안됐는데
4일 전
익인6
네 1년도 안됐는데요?
4일 전
익인7
아직 1년도 안된 애들한테 뭔 벌써 솔로야ㅜ
4일 전
궁금해 하지도 못하나.. 이런글도 쓰면 안되는거야??
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
?? 내가 멤버 욕도 한것도 아닌데ㅋㅋ 무슨 악개취급임? 솔로 언제쯤 내주는지 궁금해하는것도 악개임?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
애들 활동한지 얼마 안됐는데 솔로 얘기 나오면 당연히 당황하지.... 궁금하면 선배들 솔로 몇년차때 냈는지 찾아봐 거의 비슷한 시기에 솔로 나옴
4일 전
익인9
30년정도면 나올듯
4일 전
익인10
한 8년?
4일 전
4일 전
익인12
6년은 있어여됨
4일 전
익인13
데뷔1년두안됐는데?ㅋㅋ솔로?
4일 전
익인14
데뷔 1년도 안됐다
4일 전
익인15
아직 1년도 안됐는데..ㅋㅋ
4일 전
익인16
라이즈 군백기쯤 6년뒤?
4일 전
익인17
아직 멀었음
4일 전
익인18
아마 최소 6~7년 이후 아닐까
4일 전
익인19
군백기 들어갈때쯤 슬슬 나올거야 아무래도 메보나 센터가 빨리 나오겠지 솔로보다 개인활동부터 확 뚫리면 연기하는 멤도 있을듯
4일 전
익인20
소희 솔로 기대된다
4일 전
익인21
4년뒤?
4일 전
익인22
나이때문에 4~5년뒤면 나올듯
4일 전
익인23
슴돌은 선배들 나온 시기보면 추측가능 근데 이제 ㅇㅅㅌ멤버들 내는 시기라 ㅇㅅㅌ다음은 ㅇㅅㅍ일테니 라이즈도 5~6년은 기달려야
4일 전
익인24
그룹곡도 얼마 없는데 아직ㅜ
4일 전
익인25
아직신인인데 벌써 솔로 얘기를 한참 멀었어요 ㅋㅋ
4일 전
익인26
나이땜에 5년뒤
4일 전
익인27
대충 언제쯤일지 궁금한가보지.. 왤케 뭐라하는거임?
4일 전
내가 글을 이상하게 썼나..? 당황스럽다
4일 전
익인28
윗선배들 보면 7-8년 같기도하고 ㅎㅎ!!!!군대때문에 더 빠를수도있고 아직 한참 남았지만!!ㅎㅎ
4일 전
익인29
아직 데뷔한지 1년도 안됐고 그룹도 이제 자리 잡아가는 단계인데 벌써 솔로얘기하니까 그렇지. 그리고 회사도 멤버들도 아닌데 어떻게 알겠어..
4일 전
익인31
군대가기전에 나올수도 안나올수도
4일 전
익인32
슴 보통 데뷔 7년 정도에 나옴!
4일 전
익인33
데뷔 7-8년차?에 많이 내는 듯!! 여긴 군백기 땜에 좀 빨리 나올 수도 있을 것 같긴 한데 그래도 무조건 5년은 지나야 ..
4일 전
ㅇㅇ.. 라이즈 데뷔초부터 다 찾아보고 있는 중인데 초때 개인활동한것도 있길래 신기해서 갑자기 궁금했음..
3일 전
익인34
ost면 몰라도 솔로는 진짜 너무 먼얘기다
3일 전