공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l

밴드로 꽉채워진 주말 진짜 뒤지게힘들었지만 도파민 맥스라 힘든지도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와우ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하필 왜 이 분들 다 같이 하는걸까... 둘다 포기 못해서 나란히 하나씩 취소하고 보러감 ^_ㅠ
4일 전
익인2
바빴겠다ㅋㅋ토욜은 부산 아니었어?
4일 전
맞어... 당일치기로 갔다가 새벽차 타고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 고문당하고 아침첫차로 집왔다가 준비하고 엪티콘 고고 함 ㅠㅠ
4일 전
익인2
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
혹시 대구 어썸 양일은 안뛰었니
4일 전
...어떻게알았어? 갔음 둘다
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대구에서 데식 엑디즈 앺티 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸살나서 앓아 누움
3일 전
솔직히 혜자 아니었니 ㅠ 비와서 개고생했지만은 둘다 ㅋㅋㅋㅋ 미화됨
그리고 저거 다시는!!!! 안가!!!했지만 응 결국 감...

3일 전
익인3
진심 개혜자 라인업이 너무 알차고 타임이 길어서 개좋았음
3일 전
대구어썸 2일차는 쾌적하더라 하 첫날은 개낑겼지만 재밌었고 막날은 그냥 힐링되는 페벌 개쩔어씀

3일 전
익인3
글쓴이에게
인정 또 가고싶음ㅠㅠㅠㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생163 11:5018287 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 133 13:1810918 13
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382459 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002734 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 43 15:153368 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위