공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1178l

댓글보다거 쇼타로 억양이 경상도 같다고 햤는데

대댓글에 친한친구가 울산사람이라 그런거 같다

이런 내용이였거든 엔시티 말하는거 아니고 일반인 친군가 ..?!

익인1
원빈
2일 전
익인2
원빈이 아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈에선 생각 못했다 .. 이미 한국말 능숙해서 그 전에 배운건 줄 ㅠ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글이 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
원빈이 울산 아냐?
2일 전
익인4
같은 팀 ...원빈
2일 전
익인5
원빈
2일 전
익인6
원빈아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2일 전
익인9
원빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
제목 보고 원빈이 아냐..? 중얼거리면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
또 다른 울산친구가 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈이랑 짱친이긴해
2일 전
익인16
아 타팬인데도 원빈아닌가? 햇는데 글이 넘 커엽
2일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
삔이~~
2일 전
익인19
아마 원빈이 sm들어와서 처음 사귄친구가 타로 라고 했던 것 같음
2일 전
이 글이 왜 귀엽다는지 모르겠지만 …
다들 재미있었음 됐다 ㅠ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음280 07.03 14:0217250 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]143 0:255112 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142265 38
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 91 0:111950 23
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 79 07.03 12:293645 0

덕질 업그레이드 🛠️